Как вы считаете будет ли интересно наблюдать дома трансляцию какого нибудь интересного ремонта Lexus в прямом эфире, прямо с поста ремзоны сервиса?
Усевшись например на своём любимом диване ) а ещё и задать свой вопрос по теме и получить компетентный ответ от мастера, так же в прямом эфире )
Был такой эксперимент у нас в клубе и не раз. И как показал опыт, больше интерес привлекает не сам процесс ремонта... а выискивание разных недостатков: ошибки мастера ("да че он делает, надо так-то и так-то снимать/крутить/выпрессовывать!" и т.п.), интерьер техцентра, инструменты и так далее. В итоге все шоу выливается в дружную, эээ.. ну назовем так, корректно, критику происходящего.
И как человек причастный к ТВ, в частности авто-шоу, могу однозначно заявить - автовидео должно быть ярким, профессиональным и в случае авторемонта - только нарезка, никакого нон-стоп стрима. Иначе все это будет утомительно, грязно и занудно. Проще говоря, никакой трансляции - это не футбол и даже не "готовим сами" (где все-равно, для разбавления нудности процесса используют звезд + ведущих-балагуров, занимающих скучные паузы готовки).
Ярослав Левашов писал(а): Был такой эксперимент у нас в клубе и не раз. И как показал опыт, больше интерес привлекает не сам процесс ремонта... а выискивание разных недостатков: ошибки мастера ("да че он делает, надо так-то и так-то снимать/крутить/выпрессовывать!" и т.п.), интерьер техцентра, инструменты и так далее. В итоге все шоу выливается в дружную, эээ.. ну назовем так, корректно, критику происходящего.
И как человек причастный к ТВ, в частности авто-шоу, могу однозначно заявить - автовидео должно быть ярким, профессиональным и в случае авторемонта - только нарезка, никакого нон-стоп стрима. Иначе все это будет утомительно, грязно и занудно. Проще говоря, никакой трансляции - это не футбол и даже не "готовим сами" (где все-равно, для разбавления нудности процесса используют звезд + ведущих-балагуров, занимающих скучные паузы готовки).
+1
Идея бред! пару часов сидеть и смотреть, как делают чей то автомобиль, зачем????
р.с или не просто так??)))
Ярослав Левашов писал(а): Был такой эксперимент у нас в клубе и не раз. И как показал опыт, больше интерес привлекает не сам процесс ремонта... а выискивание разных недостатков: ошибки мастера ("да че он делает, надо так-то и так-то снимать/крутить/выпрессовывать!" и т.п.), интерьер техцентра, инструменты и так далее. В итоге все шоу выливается в дружную, эээ.. ну назовем так, корректно, критику происходящего.
Б23 писал(а): Идея бред! пару часов сидеть и смотреть, как делают чей то автомобиль, зачем????
ну почему же чей то....свой ...а свои автомобиль как делают всегда инетресно смотреть!
это же не телепередача,а онлайн ремонт твоего авто))
зашел на сайт сервиса..выбрал номер бокса...увидел свои любимый авто...и начал запаривать мастера вопросами
было бы очень круто))
согласен это раздражает, когда под руку говорят, да еще и не компетентные люди))
но с дургой стороны, мастер зная, что за ним наблюдают сто раз подумает прежде чем нае... обмануть и сделает все по регламенту)) то же Т.О... к примеру на моей машине, когда меняли свечи поменяли только 4, так как к 2м другим доступ затруднителен (владельцы GS2 поймут о чем это я) и об этом я узнал только когда затроил движек, 2 свечи сдохли))))