1-02-2011 
1-02-2011 
grigoriy писал(а):
я раз из Германии в чехию въезжал, чехи стали денег вымогать (нас трое было на трёх машинах), дело дошло до того, что они нас предупредили, что мол "хрен вы нормально проедете", я (как единственный говорящий) пошёл пешком назад к немцам, рассказал им про наезд "герр официр" подумал и сказал "гуд, цурюк", мы вернулись, он нам на погашенные уже визы поставил свои печати и написал типа "GecheimnisStadtPOlizei" Rolling Eyes , до завтра до 13-00 разрешено передвигаться по территории бундесвера Arrow
мы вернулись назад в Нюрнберг, заночевали и с утра дунули "** Плауэн\Дрезден" и далее к польской границе)))))))
я так понимаю это было давно еще до того как чехи в шенген вошли? сейчас никаких постов, спокойно катаешься по всей европе
  •  
  • +1
1-02-2011 
1-02-2011 
разок было дело, из Дании депортировали (мы не знали, что они тогда ещё в шенген не вошли) Wink ... мы на А8 были с немецкими номерами, поехали с женой в Данию за сливочным маслом))) немцы нас выпустили не взглянув (номера были Фленсбург, это граница), а датчанам я как паспорта в окошко показал, они сразу "хенде хох", час мозги полоскали (немцы пристально наблюдали со своей стороны),
потом в паспортах какие-то закорючки нарисовали и сказали : валите отсюда и больше ни ни к нам Evil or Very Mad
мы назад, немец пограничник : что мол за хрень????? Twisted Evil
тут я рот открываю, он Amd Surprised ты есть руссиш партизан?????
где ты брать машин????
.. это дедушки моего Amd Ashamed говорю..
давай телефон дедушки Evil or Very Mad даю Amd Green звонит Amd Sos Amd Sos
разговаривает, говорит "счастливого пути" на чистом русском Amd yahoo
пришлось в Гамбург ехать Amd senile Amd senile раз уж экскурсию запланировали Amd senile
кстати, автобан А7"Фленсбург-Гамбург" очень хорош .. мой рекорд там 240 км\ч, а так 190 км за час доезжали Amd bllll

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Alex Dnepr писал(а):
я так понимаю это было давно еще до того как чехи в шенген вошли? сейчас никаких постов, спокойно катаешься по всей европе
это ДА, в 97-м ещё было... чехи уроды Twisted Evil
и поляки тоже Twisted Evil
самое нормальное из Киля или Любека паромом в Фин и оттуда в Россию..
машина с ч-ком (койко-место) около 300 евро стоит

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
grigoriy писал(а):
разок было дело, из Дании депортировали (мы не знали, что они тогда ещё в шенген не вошли) Wink ... мы на А8 были с немецкими номерами, поехали с женой в Данию за сливочным маслом))) немцы нас выпустили не взглянув (номера были Фленсбург, это граница), а датчанам я как паспорта в окошко показал, они сразу "хенде хох", час мозги полоскали (немцы пристально наблюдали со своей стороны),
потом в паспортах какие-то закорючки нарисовали и сказали : валите отсюда и больше ни ни к нам Evil or Very Mad
мы назад, немец пограничник : что мол за хрень????? Twisted Evil
тут я рот открываю, он Amd Surprised ты есть руссиш партизан?????
где ты брать машин????
.. это дедушки моего Amd Ashamed говорю..
давай телефон дедушки Evil or Very Mad даю Amd Green звонит Amd Sos Amd Sos
разговаривает, говорит "счастливого пути" на чистом русском Amd yahoo
пришлось в Гамбург ехать Amd senile Amd senile раз уж экскурсию запланировали Amd senile
кстати, автобан А7"Фленсбург-Гамбург" очень хорош .. мой рекорд там 240 км\ч, а так 190 км за час доезжали Amd bllll
Весело! Нас Бог миловал от депортаций Smile
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
в Швейцарию мы тоже заезжали не имея виз на немецких номерах Rolling Eyes но там паспорта не показывали им)))) Пограничник махнул рукой : ехайте и мы поехали Rolling Eyes

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
grigoriy писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
это ДА, в 97-м ещё было... чехи уроды Twisted Evil
и поляки тоже Twisted Evil
самое нормальное из Киля или Любека паромом в Фин и оттуда в Россию..
машина с ч-ком (койко-место) около 300 евро стоит
Да щас что чехи что поляки далеко от того времени ушли и по качеству жизни, дороги все в идеале, нам до них еще шагать и шагать, пока сам лично этого не увидел тоже думал что поляки там чехи фигня!!! Реально люди после вступления в евросоюз и шенген следом, поменялись в лучшую сторону!!! А вот болгары и румыны не спешать меняться Very Happy
  •  
  • +2
1-02-2011 
Bud Bud
1-02-2011 
+100 болгары и румыны это горе евросоюза и там уже это поняли Laughing

насчёт истории с депортацией, думаю А8 повлияла что вас пропустили легко, и в свиссию тоже - все таки вид твой и автомобилс ярешает многое Smile
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
Мдяяяя, я в своё время в 90-е на автобусе прокатился из Москвы в Европу. Ехали через Брест. Мне показалось, что дорога неплохая была Rolling Eyes
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
вот так примерно Arrow
На автомобиле в Европу

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
grigoriy писал(а):
вот так примерно Arrow
На автомобиле в Европу
Да я на камрюхе 40 кузове, 230км/ч по автобану скакал, как герой, а меня порш 911 по крайней левой полосе обошел, непривычное Ащущение!
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
Maxwell писал(а):
Мдяяяя, я в своё время в 90-е на автобусе прокатился из Москвы в Европу. Ехали через Брест. Мне показалось, что дорога неплохая была Rolling Eyes
я на автобусе из Калининграда в Гамбург ездил Rolling Eyes
"туда" тоже на позитиве Rolling Eyes
а разок из Болоньи в Москву на автобусе
это была полная ж... Amd no точнее двое суток полной ж.... Amd ranting

•  
1-02-2011 
Bud Bud
1-02-2011 
Да я тоже по германии летал 190-200, больше супруга не давала, да и при жтйо скорости уже ругалась, мы с малышом ехали, но там реально , когда идёшь 160-179 чувтсвуешь себя овощем Laughing мимо пролетают такие самолёты что марку и модель можноне успеть разглядеть Very Happy
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
Bud писал(а):
Да я тоже по германии летал 190-200, больше супруга не давала, да и при жтйо скорости уже ругалась, мы с малышом ехали, но там реально , когда идёшь 160-179 чувтсвуешь себя овощем Laughing мимо пролетают такие самолёты что марку и модель можноне успеть разглядеть Very Happy
во во, я было хотел на хвост сесть поршаку, но на 230 отсечка, ограничитель долбанный!!! у тойоты 3,5 движок оч мощный, думаю до 260 мог бы разогнать Smile
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
у Тойоты 100% "отсечка" на 250 стоит Confused

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
grigoriy писал(а):
у Тойоты 100% "отсечка" на 250 стоит Confused
на камрюхе 3,5 стоит на 230км/ч а на GS300 европейце на 250, а на полном приводе 3,5 который на 180 отсечка стоит
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Томск Правила форумов