Обязательно поможем, вот только Alldata и Autodata скачаю и там посмотрю. У меня есть Mitchell но он только по американцам, а это нам не подойдет. Кстати, мне кажется у европейцев коробка 5-ти ступенчатая. Вот только как это поточнее узнать
Juice Explosion писал(а): Обязательно поможем, вот только Alldata и Autodata скачаю и там посмотрю. У меня есть Mitchell но он только по американцам, а это нам не подойдет. Кстати, мне кажется у европейцев коробка 5-ти ступенчатая. Вот только как это поточнее узнать
Alldata = Mitchell, только время потерял У меня свободный день вторник. Можем встретится и уже на месте будем смотреть твою электрику. Только понадобится подьёмник или яма на край. Можем кстати мозги попробовать подкинуть с моей Ты сам то, кстати, откуда
Juice Explosion писал(а): Alldata = Mitchell, только время потерял У меня свободный день вторник. Можем встретится и уже на месте будем смотреть твою электрику. Только понадобится подьёмник или яма на край. Можем кстати мозги попробовать подкинуть с моей Ты сам то, кстати, откуда
Juice Explosion писал(а): Ты сам то, кстати, откуда
OlegBlohin писал(а): riga
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Посредством форума отправить тебе схему не получается(то формат не поддерживает то вообще виснет). Кинь мне в личку свой мэйл напишу как проверить по схеме.