Спасибо за поздравления! Такого дикого трепета нет как с первой машиной, но ощущения всё же приятные . Идет по дороге исключительно приятно, в салоне жара ( сегодня утром было -20 с копейками поставил темп-ру 80F , так в салоне не усидеть) , греется быстро ( пока с гаража выгнал, ворота закрыл -5-7мин и стрелка темп-ры уже в движении). Да кстати не подскажите , на шторке багажника эти уши спаниэля которые к подголовникам задним цепляются , скручиваются как то , или эта красота так и висит на постоянку. У меня на HIGLANDERE они сами в шторку сворачивались. Может надо какое заклинание прочесть или кнопка волшебная есть -поделитесь секретом .
_Tiger_ писал(а): Я кстати думал что твой пепелац раньше моего придет, а оказалось наоборот!
Главное - что пришел, обычно самое маятное - ожидание, а самое противное - когда ожидаемая "конфетка" пришла с большими недостатками, типа побитая в пути, разукомплектованная, с уделанным в дороге салоном и т.п. А тут всего одна неработающая лампочка , так что легко отделался.
Я в ноябре Превию с Эмиратов получил, как итог - пришла без ключа (а он и так был единственный) и светлый велюровый салон уделан масляными пятнами...
Так что легко отделался.
Поздравляю зёма.
Тоже в ожидании 350-го. Недавно совсем (2часа назад ) куплен ждать еще долго. Пока на ретрике своем покатаюсь.
Сорри не по теме : Если я правильно понял кожа только впереди перфорированная? Или на задних сиденьях тоже?