Вот решил установить себе музяку по лучше, накопил бабла и одел робу ))
Начал с шумки багажника и полки, обклеил сначала СТПшкой для виброизоляции и затем шумкой в 1 слой.
зачётный аппарат всем советую!
Собрал корпус под сабвуфер тут повоб посмеяться разобрал старый шкаф ссср времен *))))) поставил сабчик 12 дюймов SPL получилось достаточно громоздкая коробчёнка ну для басса это к лучшему ! Купил 2 усилка (моно блок 800 ват и 4 канальный по 150 ват )
и кондёр на 2 герц всю эту конструкцию я закрепил на панельке обшитой карпетом, а вот самое главное забыл у меня стояли комплект проводов мистери ЭТО полное Г не когдане берите, я купил проводочки KICKER они дороже но и качество в 20 раз лучше. Ну вот установил и решил запустить установку *)))) Басс просто ппц какой то в сервисе дрожали стены да и машина чуть не развалилось Короче я очень доволен данной установкой *)) будут вопросы пишите
webproffi-lexx
Скажи пожалуйста, а ты шумку салона не делал? Меня интересует как крепится обивка потолка в задней части салона (а районе стекла) - достала вибрация потолка
кондеры все эти шляпень, ставишь нормальной толщины силовик и нафиг никакой кондер не нужен если акумулятор живой, учитывая минимальную емкость нашего акума
сечение какое внутренние у силового?
какой аккумулятор у тебя?
и че за музыки ты там навесил? если у тебя киловата полтора, то наверное может, а если в пределах 800 то очень странно...