Доброго времени суток всем. В августе 2010 года приобрел GX-а 470, 2004 г.в. До этого был Прадо в 95 кузове. Давно мечтал о GX-е и вот мечта сбылась!!! Есть конечно ряд вопросов, но думаю на них в форуме есть ответы. Принимайте в коллектив.
P.S. Может кто знает как себя поведет GX при -40С,-45С. Ехать примерно 500 км. Или лучше не стоит ехать?
Ais писал(а): Доброго времени суток всем. В августе 2010 года приобрел GX-а 470, 2004 г.в. До этого был Прадо в 95 кузове. Давно мечтал о GX-е и вот мечта сбылась!!! Есть конечно ряд вопросов, но думаю на них в форуме есть ответы. Принимайте в коллектив.
P.S. Может кто знает как себя поведет GX при -40С,-45С. Ехать примерно 500 км. Или лучше не стоит ехать?
Ais писал(а): Может кто знает как себя поведет GX при -40С,-45С. Ехать примерно 500 км. Или лучше не стоит ехать?
1. Масла, жидкости в соответствии с температурами.
2. Можно утеплить двигатель, сверху войлок, перед радиатором картон либо утеплитель. Но смотри на темп. что бы не перегреть!!!.
3. Пневма ваще не рабатает при таких минусах! Сам ехал около 200 км знаю.
4. Скоростной режим, 60-90 км/ч. Ну я так ехал, дорожно покрытие позволяло и больше но после сотки, машину жалко она на глазах замерзала...
А так удачи на дорогах и добро пожаловать!
P.S А в какие края собрался?