Так это не так уж много - 20-22 часа. У меня друг каждый год из Ростова-на-Дону в Белоруссию приезжает пару раз - а это 1500км. У него рекорд 18 часов. Я с ним пару раз ездил, за 20 часов приезжали
Box писал(а):
Я вот думаю.. до Уфы добратя.. там переночевать и дальше... до уфы как дорога?!71 кто ездил!??!
М5
М5... нда... супер.. Стас... это хорошо или плохо?!?!? у тебя очень емкое описание! а главное информативное!!! мне прям все и сразу стало ясно... короче М5!!!! Стас сказал!!
Тока теперь догадайся... плохо это или хорошо.... )))) Короче Рухля, как всегда...
До Уфы дорога нормальная по отечественным меркам. После Уфы начиная с Сима - горы. Качество удовлетворительное, но трафик тяжелый. Особенно в плохую погоду. Однако ездим, не паримся. С обгонами осторожно. Почти везде сплошная и ГИБДД под каждым кустом.
Заночевать можно и в районе Уфы. Какая-никакая инфраструктура есть.
В прошлом году я из Питера в Челябинск отправил автовозом нисановским. Знакомые помогли организовать свободное место. Около 25 тык. стало.
pmg163 писал(а): До Уфы дорога нормальная по отечественным меркам. После Уфы начиная с Сима - горы. Качество удовлетворительное, но трафик тяжелый. Особенно в плохую погоду. Однако ездим, не паримся. С обгонами осторожно. Почти везде сплошная и ГИБДД под каждым кустом.
Заночевать можно и в районе Уфы. Какая-никакая инфраструктура есть.
В прошлом году я из Питера в Челябинск отправил автовозом нисановским. Знакомые помогли организовать свободное место. Около 25 тык. стало.