28-01-2011 
28-01-2011 
кстати, ебиптяне скандируют "поебло унида"
тока по арабски

грамотные стали, падлы Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Andryuha писал(а):
Dgigaro писал(а):
И акволанге
ты кстати купил? Twisted Evil
Нее, как посмотрел про акул... передумал Amd Green
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
пипец гаранту

Манифестанты, находящиеся у здания министерства информации в Каире, скандируют "Народ и армия едины", сообщает CNN.

Межарабский телеканал Al-Jazeera со своей стороны сообщает, что в некоторых районах Каира солдаты и полицейские братаются с манифестантами, в других полиция вступила в столкновения с армией.

Над Каиром барражируют военные вертолеты, в городе звучат сирены. По данным СМИ, вероятно, это пожарные машины, наконец, движутся в сторону сожженной штаб-квартиры Национально-демократической партии.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
vudu писал(а):
Не надо
Саня костюм гладь , балатироваться бум Cool

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
  • +1
28-01-2011 
28-01-2011 
SergeyB писал(а):
vudu писал(а):
Не надо
Саня костюм гладь , балатироваться бум Cool
Серёга у меня только маскировочный для охоты Rolling Eyes Amd Green
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
vudu писал(а):
Серёга у меня только маскировочный для охоты
гм второй Кадыров Amd gmm бороду отпускай тада

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
SergeyB писал(а):
vudu писал(а):
...и обрезание Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Naeel писал(а):
пипец гаранту

Манифестанты, находящиеся у здания министерства информации в Каире, скандируют "Народ и армия едины", сообщает CNN.

Межарабский телеканал Al-Jazeera со своей стороны сообщает, что в некоторых районах Каира солдаты и полицейские братаются с манифестантами, в других полиция вступила в столкновения с армией.

Над Каиром барражируют военные вертолеты, в городе звучат сирены. По данным СМИ, вероятно, это пожарные машины, наконец, движутся в сторону сожженной штаб-квартиры Национально-демократической партии.
у меня вопрос - сколько на прошлых выборах там набрала правящая партия? 98% или 99%
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
SergeyB писал(а):
vudu писал(а):
Во блин точно, а я дурья башка и не догадался Amd Thumbs up
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
Димастый писал(а):
SergeyB писал(а):
vudu писал(а):
...и обрезание Amd Green
Димыч тебя хлебом не корми лишь бы дай что нибудь отрезать Amd Green
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
Danich писал(а):
у меня вопрос - сколько на прошлых выборах там набрала правящая партия? 98% или 99%
опять же примечательно то, что первый объект атак - офисы их единоросов

народ там компютерами и мебелью разживается

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Димастый писал(а):
ergeyB писал(а):
vudu писал(а):

гм второй Кадыров бороду отпускай тада
...и обрезание
нафига кандидата пугаешь Very Happy

Danich писал(а):
101% и ниипет

как у и нас Cool

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
"Интересно, туры подешевеют? И насколько?" цитата с сайта "Отдых и путешествия". Страна непуганых идиотов. Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
  • +3
28-01-2011 
28-01-2011 
Потрясающе:

"16:28 03/06/2010

КАИР, 3 июн - РИА Новости, Надим Зуауи. Кандидаты правящей в Египте Национально-демократической партии завоевали подавляющее большинство мандатов на выборах в Консультативный совет (верхнюю палату парламента), в то время как оппозиционное движение "Братьев-мусульман" не смогло обеспечить победу ни одному из своих кандидатов, сообщает в четверг газета "Аль-Ахрам".

Голосование на выборах в Консультативный совет, в ходе которого избиралось 88 депутатов, прошло в минувший вторник.

Согласно данным, опубликованным в четверг Верховной избирательной комиссией, правящая партия получила 74 мандата, оппозиция - 4.

"Борьба на выборах сложилась в пользу кандидатов НДП", - заявил "Аль-Ахрам" генеральный секретарь партии Сафуат аш-Шериф. По его словам, только четырем кандидатам от оппозиционных партий удалось обойти кандидатов НДП.

В то же время, по данным газеты, ни один из 28 основных и запасных кандидатов запрещенного движения "Братьев-мусульман" не смог пробиться в парламент. В свою очередь исламисты традиционно заявили о многочисленных нарушениях в ходе голосования и фальсификации итогов выборов и призвали отменить их результаты.

В верхней палате парламента Египта 264 депутата. По египетским законам, две трети депутатов Консультативного совета избираются прямым тайным голосованием в два этапа, треть назначает своим указом глава государства.

Состав Совета каждые три года обновляется наполовину.

Таким образом, в июне египтяне избирают 88 депутатов, еще 44 парламентария будут назначены президентом страны Хосни Мубараком.

До недавнего времени Консультативный совет был совещательным органом, однако в 2007 году были приняты поправки в конституцию, наделяющие верхнюю палату законодательными функциями.

Наблюдатели рассматривают июньские выборы как пролог к предстоящим в конце года выборам в Народное собрание (нижняя палата парламента), а также президентской гонке, намеченной на 2011 год."
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
Zigron писал(а):
"Интересно, туры подешевеют? И насколько?" цитата с сайта "Отдых и путешествия". Страна непуганых идиотов.
самый распространенный вопрос менеджерам турагентства , как кипешь где какой - холера то , акулы ... тупо один вопрос ПОДЕШЕВЕЛО ? мы хотим дешевле отдыхать и пофиг что там происходит .. Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов