20-01-2011 
ahm ahm
20-01-2011 
Ренатик писал(а):
Фары по пополам - тебе половину и мне половину.
да-да. Одному Левые фары, Другому - правые..))
  •  
20-01-2011 
20-01-2011 
ahm писал(а):
Ренатик писал(а):
Фары по пополам - тебе половину и мне половину.
да-да. Одному Левые фары, Другому - правые..))
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Свободная страна!!!

•  
26-01-2011 
26-01-2011 
всем доброго дня.
хочу поменять свои фары, от сюда вопросы:
1. если ставить новые 2011 года , то на 2007 год они подойдут без переделывания?
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
Так ну вот наконец то добрались мои колеса до гоража к мастеру.
В общем с фарами засада господа.
Во первых....
1 Там либо нет адаптивного освещение AFS либо проблема с его подключением....выдает мне ошибку AFS OFF.
2 Не попадают некоторые крепление ( именно пластмаска которая крепитсья к фаре и к этой штуке крепиться бампер).
3. Не понятный режим работы диодов внизу.....там три припайки. Один минус и два плюса.....один плюс тускло горяд диоды, другой плюс ярко горят диоды, я поставил на ярко.
Вот завтра поеду к ОД пусть они смотрят почему ошибка AFS OFF и что нить придумывают как попасть в крепления.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
D_K писал(а):
Так ну вот наконец то добрались мои колеса до гоража к мастеру.
В общем с фарами засада господа.
Во первых....
1 Там либо нет адаптивного освещение AFS либо проблема с его подключением....выдает мне ошибку AFS OFF.
2 Не попадают некоторые крепление ( именно пластмаска которая крепитсья к фаре и к этой штуке крепиться бампер).
3. Не понятный режим работы диодов внизу.....там три припайки. Один минус и два плюса.....один плюс тускло горяд диоды, другой плюс ярко горят диоды, я поставил на ярко.
Вот завтра поеду к ОД пусть они смотрят почему ошибка AFS OFF и что нить придумывают как попасть в крепления.
я бы нашел способ заглушить ошибку АФС, имхо нафиг она не нужна)
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
ethereal писал(а):
Ошибка то пофиг.......я точно хочу узнать если в этих фарах что с диодной полосой адаптивное освещение или нет. ( Од заявляет что есть) Если есть пусть тогда найдут в чем беда, если нет то сам вырублю ее.
А вот то что по крепелинеям не попадает это проблема.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
D_K писал(а):
один плюс тускло горяд диоды, другой плюс ярко горят диоды
ярко - дневной свет, тускло - габариты

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
D_K писал(а):

1) В новых фарах AFS есть 100%, т.к. у меня знакомый купил себе ИС-ку Премиум новую (как раз с диодами) и у него в бортовом компе также, как и у меня, есть функция выключения AFS. Еще у него есть функция авто-складывания зеркал при закрывании машины (очень удобная функция ИМХО, которая, вроде после первого рестайла еще пошла)

2) Это неудивительно. ИМХО. Странно, что ты до покупки фар это не проверил)

3) На ИС-ке 2011 м.г. ярко диоды горят всегда, когда машина заведена, а тусклее начинают гореть при включении ближнего света фар. Может на ИС-ках до 2011 м.г. просто не предусмотренна проводка под подобную работу.
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
D_K писал(а):
ethereal писал(а):
Ошибка то пофиг.......я точно хочу узнать если в этих фарах что с диодной полосой адаптивное освещение или нет. ( Од заявляет что есть) Если есть пусть тогда найдут в чем беда, если нет то сам вырублю ее.
А вот то что по крепелинеям не попадает это проблема.
Должны разобраться.
Иначе они вовсе не дилер Лексус. Smile

НЕ пойму в чем разница АФС старых фар и новых.
Пойму, что возможно там крепление фар разное и т.д.

АФС почему не работает? Wink
Мож денег хотят еще и как бы намекают: афс не работает, крепление... Rolling Eyes

Дима, ты не обижайся на слова далее.. Помнишь с тебя дилер взял порядка 10 тыс за включение функции "DVD в движении"? А процедура-то на самом деле всего лишь заключалась в том, чтоб перекусить три проводка, соединить два из них между, а последний заземлить... Короче, если они за такую мелочь берут 10 тыс (точно не помню сколько ты мне сказал), то за установку фар я даже боюсь себе представить сколько они возьмут и сколько возможно они могут придумать несуществующих проблем..

Короче, рекомендую установить фары в другом месте..
Это всё имхо. Можно со мной не соглашаться. Amd senile

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Ренатик писал(а):
Помнишь с тебя дилер взял порядка 10 тыс за включение функции "DVD в движении"? А процедура-то на самом деле всего лишь заключалась в том, чтоб перекусить три проводка, соединить два из них между, а последний заземлить... Короче, если они за такую мелочь берут 10 тыс (точно не помню сколько ты мне сказал), то за установку фар я даже боюсь себе представить сколько они возьмут и сколько возможно они могут придумать несуществующих проблем..
Ренат, а тебя цена купленных Димой фар не смущает?))) Я думаю, глупо уже перечислять сколько всяких ништяков от того же F-Sport можно было купить (впуск+выпуск, тормоза, стабилизаторы). Но это же мое субъективное мнение. По мне, так лучше тормозить лучше, чем ездить с диодиками) Но о вкусах не спорят и уж тем более не считают чужие деньги....)))
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
так, други, у америкосов уже целая дискуссия состоялась на эту тему когда Sewell Lexus предложил адаптированные для ретрофита в более ранние ИСки новые фады с диодовой полоской. Я думал наш герой оттуда заказывал
там разные крепления, разная проводка. И на америкоцком форуме выявили несовместимость с АФС даже адаптированных фар неговоря уж о стандартных новых фарах
"AFS equipped IS: The small yellow AFS symbol in the lower left hand corner of your dash with remain lit when installing the LED headlamps. This is due to the lack of AFS motors inside the LED lamp. The only known method to turning of the AFS light is to remove the bulb."

вот их продукт
is.sewellparts....Exterior/IS250-2008-624.html
вот дискуссия
www.clublexus.c...ights-merged-threads-18.html

придется все прочитать)

P.S. надеяться что наши дилеры разберутся в таких вещах бесполезно имхо. все что не по инструкции им неведомо
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
Цитата:
This is due to the lack of AFS motors inside the LED lamp.
Из-за нехватки моторчиков в фаре??? Amd Surprised

Т.е. как бы АФС система другая в новой фаре ? Или просто напросто нет этой АФС в новой оптике ? Rolling Eyes

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Ренатик писал(а):
Цитата:
This is due to the lack of AFS motors inside the LED lamp.
Из-за нехватки моторчиков в фаре??? Amd Surprised

Т.е. как бы АФС система другая в новой фаре?
если память не изменяет в новой ИСе AFS уже нет как опции (по крайней мере в штатах). если память не изменяет тогда понятно откуда ошибка АФС и никуда ее не деть без ампутации компьютера АФС
  •  
7-02-2011 
7-02-2011 
ethereal писал(а):
так, други, у америкосов уже целая дискуссия состоялась на эту тему когда Sewell Lexus предложил адаптированные для ретрофита в более ранние ИСки новые фады с диодовой полоской. Я думал наш герой оттуда заказывал

там разные крепления, разная проводка. И на америкоцком форуме выявили несовместимость с АФС даже адаптированных фар неговоря уж о стандартных новых фарах

"AFS equipped IS: The small yellow AFS symbol in the lower left hand corner of your dash with remain lit when installing the LED headlamps. This is due to the lack of AFS motors inside the LED lamp. The only known method to turning of the AFS light is to remove the bulb."
Я так понял из Америкосского форума что проблема AFS Это из за нехватки мощности двигателей в фаре.....и как там пишут единственный способо это удалить "луковицу" ....ну так выдал переводчик. Может кто знает о какой луковице идет речь и как ее удалить.

•  
7-02-2011 
7-02-2011 
Razz
bulb = лампа (лампочка)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов