Ребята помогите определиться, купил я RX350 новый но вот что-то свет ближний ксенон не очень понравился и я решил поставить ксенон в противотуманки, подскажите это поможет, всмысле добавит освещенности на дороги, ксенон планирую поставить IPF 4300, что-бы от головного света по цвету не отличался, цена правда не слабая, но заверили, что это лучшее что есть.
Поставил себе 2 недели назад ксенон в туманки , по-моему союзные , только положительные эмоции. Специально ездил ночью , дорогу освещают идеально! Ни в какое сравнение с штатными галогенками. Однозначно ставь! (мне обошлось 15000 р с установкой)
STS писал(а): Да с ТО все нормально будет, меня интересует усилит ли ксенон в ПТФ освещение дороги, и есть ли опыт его экплуатации в ПТФ у RX-ов.
Поставил на Ретро в ближний и дальний.
Оч. доволен.
Помимо этого IPSIV поставил и в ПТФ.
Не знаю, как его мнение, но освещённость явно должна улучшиться.
И смотрится свет на его авто классно.
DenFm писал(а): Поставил себе 2 недели назад ксенон в туманки , по-моему союзные , только положительные эмоции. Специально ездил ночью , дорогу освещают идеально! Ни в какое сравнение с штатными галогенками. Однозначно ставь! (мне обошлось 15000 р с установкой)
А почему так дорого ? Я ставил себе Conversion KIT 6000 вроде так пишется биксенон с установкой обошелся в 8500 рублей.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.