Всем доброго времени суток! Приобрел замечательным LX470 2000 года но вот ходовка что-то не радует. Вся пробелма состоит в переключатели жосткости. Когда переключаешь Комфорт-спорт... и тд., разница ощущается, но не сильно. чувствует все неровности дороги. (У моего друга 100-ый и то мягче) Заезжал к механикам-поменяли передние стойки(так как одна потекла), регулировали торсионы, датчики, толку мало. Может кто-нить что подскажет?
У кого такая проблема в Москве? Готов встретиться сравнить. Я понимаю о чем вы, но у меня все мягко или мне кажется и у меня тоже такая запара.
Давайте сравним!?
было бы не плохо, вот только далекова-то из Хабаровска ехать . Пример из жизни: у товарища Сигнус 99 г.в., в прошлом году поменял все стойки и резинки на полиуретан. поблем нет. ездит по бездорожью на спорте, (говорит - я на комфорте засыпаю).
а никто не сталкивался? Говорят что у компьютераесть 16 ступенейнастройки системы AHC и выбирает он их произвольно. Возможна ли принудительная настройка. (примерно sport - 4 ступень, спорт - 8 ступень, комфорт - 12 ступень, комфорт - 16 ступень) Если я правильно понимаю работу системы.
а ты попробуй тепла подождать может все и устроит,мне тоже зимой кажеться что разницы нет,зато летом на комфорте как желе болтае и поэтому я летом только на спорте и жестковато и дорогу деожит отлично
Dima127 писал(а): Всем доброго времени суток! Приобрел замечательным LX470 2000 года но вот ходовка что-то не радует. Вся пробелма состоит в переключатели жосткости. Когда переключаешь Комфорт-спорт... и тд., разница ощущается, но не сильно. чувствует все неровности дороги. (У моего друга 100-ый и то мягче) Заезжал к механикам-поменяли передние стойки(так как одна потекла), регулировали торсионы, датчики, толку мало. Может кто-нить что подскажет?
Может на LX стоит жесткая резина?Или она (резина) перекаченая?Просто когда переобулся с Данлопа на Бриджстоун машину не узнал.Комфорт возрос многократно.И управляемость стала лутше.
у меня накачены 2,0 хотя некоторые говорят что на зиму надо 1,8. резина 275/70/R16 Ханкук (Со старого Прадика еще снял) - ну прям вообще мягкая, в Шинтопе даже сказали - бордюры не штурмовать, бока слабые.