home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2007 
2-08-2007 
Дмитрий писал(а):
IPSIV писал(а):
Не поработать, так хошь посмотреть ....
Laughing Laughing Laughing Что ты там не видел?? Laughing Laughing
+1
не
-1
Very Happy Very Happy Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Я чисто позновательно. Wink А вдруг и "поперечные" есть (мужаки расказывали), а я так и умру не поглазев. Crying or Very sad
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
Да... эт серьезноо... Sad Laughing Laughing
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
IPSIV писал(а):
Я чисто позновательно. Wink А вдруг и "поперечные" есть (мужаки расказывали), а я так и умру не поглазев. Crying or Very sad
Игорь, тебе в корею нада... Wink

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
А посему в корею? Shocked
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
Дмитрий писал(а):
А посему в корею? Shocked
Ответить не могу - забанят! Shocked

Энтропия уже не та!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Ясно... Wink Laughing
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Jamaika писал(а):
и нормально Вас там приняли? (были жалобы,что без годовой страховки помощь не окажут )
просто у нас именно там страховка... и на сколько я знаю.. "с улицы".. если только за деньги.........
Нормально, всё по чеку и не дорого!
Если сравнивать(грубо),то за одни и те-же деньги:
а) ОАО "Медицина", официально: получаешь мед.услуги при хорошем уровне сервиса (общение с персоналом), окружающей обстановке (включая арфистку при входе), бесплатное кофе на выбор (из автоматов на этажах). При парковке рядом со зданием клиники, сразу подошёл охранник, и без всякой заинтересованности сказал что-бы мы подождали, так как он сейчас привезет кресло и нам будет намного проще дойти до врача. Не отблагодарить его (охранника) я не мог, чему он был очень рад, а может и изначально на это рассчитывал(но это не важно);
б) терр.травм.пункт, неофициально: получаешь фальшулыбу, боле-менее вежливое общение и отвратительную окружающую обстановку. После посещения оного заведения, все носимые вещи хочется либо выбросить, либо дезинфицировать.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Я уже не певрвый год в ОАО Медицине... впринципе, все на достойном уровне.... единственный минус.. с госпитализацией проблема.. особенно если инфекционнка.....
Bordos писал(а):
бесплатное кофе на выбор (из автоматов на этажах).
там еще отличные пирожки.... и вообще.. вкусно кормят.... на первом этаже...
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Jamaika писал(а):
.... и вообще.. вкусно кормят.... на первом этаже...
Был, с каталкой очень удобно туды въехали. Ваабще по старой памяти пошел в ресторан (лет 10 назад, тока он и был), глядь а там кафешка - запах столовки, но вусё очень прилично, понравилось!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Ага.. я еще и с собой всегда пирожки покупаю Very Happy
Но самое главное.. что оказали помощь....
пальчик бысто заживет Wink
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
Jamaika писал(а):
Ага.. я еще и с собой всегда пирожки покупаю Very Happy
Но самое главное.. что оказали помощь....
пальчик бысто заживет Wink
Хотелось бы, чтоб быстрее! Десятого выезжаем на мафине в Хельсинки, а там на самолёт и в Рейкьявик, а с гипсом (да и без него)тяжковато! А не поехать низзя - киты не памут (ждут они нас Very Happy ). Wink

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Всем привет ! Нет и все таки самое вкусное там МАКОВЫЙ РУЛЕТ и очень хороший отолоринголог

С деньгами страдать легче...

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
и очень хороший инфекционист и косметолог (удалять папиломы, если нужно)

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов