home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2007 
2-08-2007 
Цитата:В настоящее время российский врач получает от 8500 до 8700 рублей, педагог - около 7500 рублей. Средняя российская зарплата, по данным Росстата, составляет 12700 рублей. Всего в бюджетных сферах экономики занято 14 миллионов россиян. Как отметил Зурабов, зачастую за чертой бедности оказываются семьи, состоящие из двух бюджетников и двух их детей.
Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в перспективных областях. В частности, по словам министра, врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
Зурабов предложил исправить ситуацию с зарплатами и безработицей, уравняв в правах россиян и мигрантов и обязав работодателей не только платить налоги за всех своих сотрудников, но и предоставлять им полный социальный пакет.
Shocked Я вот думаю...дурак или трепло?
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
андруха писал(а):
Я вот думаю...дурак или трепло?
И к какому выводу пришёл?

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Bordos писал(а):
И к какому выводу пришёл?
Дурное трепло...

HYBRID SYNERGY DRIVE

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
андруха писал(а):
Михаил Зурабов заявил о недооцененности труда в России, особое внимание обратив на зарплаты бюджетников, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Зурабов пообещал повысить зарплаты в этой сфере, особенно в перспективных областях. В частности, по словам министра, врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
Прикол: врач - вилка 50-200 крур, а сидящая напротив медсестра - х.з. но например 5 крур. Shocked Twisted Evil Она-ж рвача (очепятка - врача) на корпоративе задушит (на почве классовой ненависти)Twisted Evil

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
андруха писал(а):
дурак или трепло?
И то, и другое! Cool
андруха писал(а):
врачи, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
1. А в городских больницах и районных поликлиниках?
2.
Bordos писал(а):
а сидящая напротив медсестра
Столько же, сколько и получала?????
3.
андруха писал(а):
уравняв в правах россиян и мигрантов
Это как?
4. И главный вопрос: откуда на все эти реформы деньги возьмет? Cool
Похоже отсюда....
андруха писал(а):
обязав работодателей не только платить налоги за всех своих сотрудников, но и предоставлять им полный социальный пакет.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
питрасян отдыхает Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Кошаса писал(а):
..... 2.
Bordos писал(а):
а сидящая напротив медсестра -
---????
[/quote]
Question

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
окуда, спрашивается, работодателям деньги брать - при ЕСНе 26.2 - как не с клиентов? А инфляцию обещают снизить, козлы

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Зурабов пообещал поднять з\п врачей до 200 тысяч в месяц

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Bordos писал(а):
Question
Там знаки вопроса стоят! Smile)))
Иначе: а сколько остальной медперсонал получать будет?
Так понятнее стало? Smile

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Кошаса писал(а):
Там знаки вопроса стоят! Smile )))
Иначе: а сколько остальной медперсонал получать будет?
От именно!!!

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Bordos писал(а):
Прикол: врач - вилка 50-200 крур,
Да эт не прикол!!! Вилка огромна!!! 200 000 эт наверно министру! Evil or Very Mad
  •  
2-08-2007 
2-08-2007 
В прошлую пятницу, жена сломала палец на ноге (торопыжка моя), часов в 11 вечера пришли в районный травмпункт Shocked такого хамства за последние года (за скоко не помню, но очень давно) не встречал Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Типа прописка - Солнцево, а ТП в Сокольниках, чё припёрлись?
Я говорю: неотложный случай, живём по факту в Сокольниках, ну и в конце концов не с гор же спустились Evil or Very Mad .
Они в ответ:а кака разница? Shocked
Спрашиваю: на перевязку мона приходить?
Ответ: где прописаны, там и лечитесь.
Я: но я то здесь прописан Evil or Very Mad
Ответ: вот вы и приходите!
Кароч, врача с медсестрой (....дасты гнойные), готов был порвать на месте Twisted Evil Twisted Evil Останавливали тока мысли о правовых последствиях данного деяния Confused Crying or Very sad
На следующий день, с утра поехали в ОАО "Медицина", мать-перемать, небо и земля. И оказывается там травмотолог круглосуточно работает, и чаво сразу не дотумкал (тугодум блин)Crying or Very sad

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
андруха писал(а):
Да эт не прикол!!! Вилка огромна!!!
Вот мне интересно, сколько теперь будет получать мой знакомый доктор, работающий в НИИ военной медицины?
Их куда отнесут? К "высокотехнологичным медицинским центрам"? К ведомственным учреждениям? К научным учреждениям? Very Happy Very Happy Very Happy

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
Bordos писал(а):
Я говорю: неотложный случай, живём по факту в Сокольниках,
По медицинской страховке имеете право лечиться в любом (с некоторыми оговорками...) медицинском учреждении Москвы на Ваш выбор. Где пожелаете. Просто денег хотели.
Во всяком случае год назад так было.

•  
2-08-2007 
2-08-2007 
андруха писал(а):
, работающие в высокотехнологичных медицинских центрах, будут получать от 50 до 200 тысяч рублей в месяц.
Не смИшЫтИ маи тАпачки!!!!!!!!
врачи в центрах хороших и так бабла имеют нормально уже!! За операции, за устройство в хорошие палаты, ВСЕ ездят на нормальных машинах и имеют дачи! (Я сейчас говорю за Москву, где собственно и сконцентрированы все эти самые крупные диагностические центры).
За 50 штук походу сейчас ни одну операцию нормальную не сделаешь!! Так что это все сказки про белого бычка.
А зурабов этот - тот еще клоун!

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов