20-01-2011 
20-01-2011 
Согласен, что мобил, что кастрол и некоторые другие производители давненько уже имеют неизвестного происхождения образцы продукции в магазинах. Да сдается мне что и тойотовская полусинт в черных банках тоже. Ща заливаю 0-30 в пластиковых канистрах, но думаю еще немного и его начнут подделывать.

Шестьлитровдветурбины...

•  
20-01-2011 
20-01-2011 
markiimarkii, Вот где берут левое масло, никакие заводы для этого не нужны Smile

Фальшивое масло – это, как правило, смесь индустриального масла (в народе его называют «веретенным») с самым дешевым и некачественным маслом для грузовых автомобилей, лишь приблизительно подогнанная по вязкости к тому продукту, за который ее выдают. Встречаются и просто отработанные масла, которые регенерируют и выдают за нормальные. Необходимые присадки либо отсутствуют вовсе, либо их концентрация занижена. Присадки – это самая дорогая составляющая моторного масла, которая, занимая всего около 10% его объема, забирает более половины его стоимости. Неудивительно, что производители фальшивых масел стараются «экономить» именно на этом.
  •  
21-01-2011 
21-01-2011 
У меня масло в пластиковых банках ( 0-30 и 5-40) всегда с Центрального Склада Тойоты!
Если я где то увижу его дешевле чем там, обязательно отпишу, значит пошла подделка! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • +1
21-01-2011 
3.2 3.2
21-01-2011 
Это всё понятно масло походу было левое что теперь делать с двигателем помогайте кто може машина начинает врастать в снег.

•  
  • +1
21-01-2011 
21-01-2011 
Чем помогать то??? Фонд сломанного двигателя открыть?!!!
Разборки нужно обзванивать думаю движков полно. Лучше и дешевле без номерной покупай внутрянку на свой блок сажай, только всякие прокладки нужно будет новые купить и скорее всего их всех в наличии нет так что лучше заранее подсуетится. А целиком весь двигатель не советую пересаживать это оформление, вклейка в птс и дальнейший гемор с продажей.

болею....... тюнингом и ВАС заражу

•  
  • +2
21-01-2011 
21-01-2011 
*NONSTOP* писал(а):
Чем помогать то??? Фонд сломанного двигателя открыть?!!!
Разборки нужно обзванивать думаю движков полно. Лучше и дешевле без номерной покупай внутрянку на свой блок сажай, только всякие прокладки нужно будет новые купить и скорее всего их всех в наличии нет так что лучше заранее подсуетится. А целиком весь двигатель не советую пересаживать это оформление, вклейка в птс и дальнейший гемор с продажей.
Согласен полностью,перебирайте двиг с помощью донора.
  •  
21-01-2011 
21-01-2011 
ну а если все таки не охото перебирать движку, можно и контрактный купить, это кот в мешке.
по поводу документов, то особо никаких заморочек нет

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
21-01-2011 
21-01-2011 
Так я вот только не понял, если вылез кулак дружбы, то какая внутрянка?! Что с блоком делать, варить?! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
21-01-2011 
21-01-2011 
Цитата:
Да сдается мне что и тойотовская полусинт в черных банках тоже.
это вроде арабская линия розлива

Цитата:
markii, Вот где берут левое масло, никакие заводы для этого не нужны

Фальшивое масло – это, как правило, смесь индустриального масла
Да нет подделок в таких объёмах! я уже писал про это в теме по маслам.
в данном случае речь не за подделку, а просто за оригинальное нискосортное масло! это финансовая политика компаний!
Куда девать производителю кучу первичного продукта который идёт на изготовление масла?
делать из него весь объём нормальной РАО синтетики накладно да и производство не позволит. Например мотюль имел небольшие объёмы производства эстеров, покрывал лишь рынок спортивных авто и мотоциклов, пока не пооткрывал по всему миру заводиков.

Следовательно основной продукт это дешовое в производстве гидрокрекинговое масло направленное на рынки где основной парк авто середины - конца 20 века типа наших приора и подержаных иномарок... Выпускаются такие масла под именем одной линейки дабы придать ореол качества, агрессивный маркетинг продаж, рекламы поднимают продажи как у магнатека например...

К тому же европейское законодательство обязывает производителей делать переработку отработки, это масло тоже превращается обратно в моторное! и его тоже надо реализовывать...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
21-01-2011 
3.2 3.2
21-01-2011 
Блок сломан в этом и головняк кто скажет номер тел разборки буду благодарен.Двиг без номера покупать не вариант.Сам я в Омске поэтому разборок у нас по Лёхам нет.Поэтому и прошу помощи.

•  
21-01-2011 
21-01-2011 
Vladicus писал(а):
Так я вот только не понял, если вылез кулак дружбы, то какая внутрянка?! Что с блоком делать, варить?! Rolling Eyes
без вариантов - клепать! Amd Green

Шестьлитровдветурбины...

•  
21-01-2011 
21-01-2011 
Ага,чопиками деревянными!
Советую проштуддировать авто ру,там много объяв по разборам.
  •  
21-01-2011 
  •  
21-01-2011 
21-01-2011 
бери б\у двиг с документами, ставь , сделать отметку в птс о замене двигателя 5 мин делов.
  •  
22-01-2011 
3.2 3.2
22-01-2011 
ASER писал(а):
http://www.ferio.ru/ci_1-us_1-di_1-lexus.html
Да звонил я по этим разборам нет таких двигателей.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов