IVM писал(а): жильцы домов жалобы строчат на вопли с 8-00 по 23.00 в выхи и будни
Вы, наверное, играете на школьном поле. Когда мы так играли - аналогично было. В любое время проблемы возникали. Сейчас в основном на стадионах игры, поэтому проблемы отпали сами собой. А так - да, местного ору было очень много.
IVM писал(а): жильцы домов жалобы строчат на вопли с 8-00 по 23.00 в выхи и будни
Вы, наверное, играете на школьном поле. Когда мы так играли - аналогично было. В любое время проблемы возникали. Сейчас в основном на стадионах игры, поэтому проблемы отпали сами собой. А так - да, местного ору было очень много.
ну насколько я понимаю, мы тоже играем на полях относящиеся к школам, да у них искуственные покрытия, но относятся они к школам...
Бамбук писал(а): во вторник в 20-30 на тушинской, кто за
Это, я так понимаю, на стадионе "Луч", где мы игры ЛФЛ играем. Очень приличное место, только вот поле, если в ширину играть, немного коротковато.
Я хоть и не вхожу (пока) в команду, в целом, готов, если команда не против. Но нельзя ли сдвинуться на другой день ? У моей команды по вторникам тренировки ...