я забрал у "ХАЛК" магнитолу для опытов, то есть для установки за место кнопки "ТАРЕ" или "АМ" вход AUX. Три попытки уже было, одна почти получилась, обязательно выложу фотоотчет, фоткаю постоянно, хочу сделать доброе дело (если получится). Просто все здесь за деньги это делают и не говорят как, а я вот пытаюсь сам, с паяльником и со схемами)))) пожелайте мне удачи)))
Pandir писал(а): я забрал у "ХАЛК" магнитолу для опытов, то есть для установки за место кнопки "ТАРЕ" или "АМ" вход AUX. Три попытки уже было, одна почти получилась, обязательно выложу фотоотчет, фоткаю постоянно, хочу сделать доброе дело (если получится). Просто все здесь за деньги это делают и не говорят как, а я вот пытаюсь сам, с паяльником и со схемами)))) пожелайте мне удачи)))
А я купил машину с этой штукой, вешь класная кто-то даже слышал теле фон заряжает, тоесть через дата кабель и заодно музыку с телефона можно послушать.
сразу предупрежу - если навыков в паяльном деле нет - загубишь магнитолу
процедура достаточна простая аккуратно с помощью маломощного паяльника и швейной иголки выпаять старую микросхему, а затем впаять новую. еврочастоты появятся сразу при включении
Доброго времени суток!!! С новым годом всех!!! Ув- й можно по подробнее что за проц стоял??? какая модель манитоллы??? какой проц установили и что из этого всего получилось??? изменился - ли шаг волн??? если да то может всё таки в базу знаний данный опыт выложеть я думаю многие будут благодарны в том числе и я
За ответ огромное спасибо!!!!!! вот думаю попробовать заморочится на аристовский проц, так как вроде есть в наличии такая, на выходных разберу, посмотрю что там за проц