Вообще машин было довольно много. Учитывая специфику бизнеса (запчасти и ам), то излазил и протестировал наверное все последние Лексусы и дилерские Тойоты.
Последнее время ездил на GS300 2... До сих пор считаю машину одной из самых красивых по внешнему дизайну, а учитывая времена - одной из самых практичных - просторный, комфортный, относительно спортивный, высокий клиренс, надежный и неприхотливых двигатель, относился как к рабочему автомобилю - везет и вполне комфортно... Остались самый лучшие впечатления. Не устраивало лишь небольшое количество вещей: 1. морально устарел, особенно внутри салона + нехватка имиджа 2. мне лично не хватало мультируля, современной аудиосистемы 3. уровня пассивной безопасности.
Взял GS 3... Не новый, искал полную комплектацию, идеальное состояние, графит и черный салон. Нравится: 1. современный технологичный автомобиль, масса наворотов, сейчас особенно интерьер "на разнице" чувствуется 2. внешний вид 3. Имидж приличный и не кричащий. Не нравится: 1. ход довольно жесткий, думаю плавность хода мне полюбилась и все спортивные нотки ( а здесь они выпячены) не очень греют 2. Тесный салон, меньший багажник (играем с сыном в хоккей, сумки большие) 3. Сверчки в салоне повсюду 4. Горе от ума, всякие проблемы наворотвов, скажем с необходимостью замены пары датчиков давления. 5. Клиренс
Но посмотрим...