Я конечно глубоко извиняюсь, возможно коряво поставил вопрос, но меня интересует- возможно ли подвести горячий воздух (или отопление) для НОГ задних пассажиров в LX 470 при отсутствии задней печки. Спасибо
думаю, что, если найти на разборке "донора", то проблем не будет..
вижу иногда, как у нас на "федеральные автомобили ТЛК" дяденьки начальники заказывают себе и вторые печки и вторые баки..
но тут уже, если бюджет позволяет, то проблем тоже нет..
pluss писал(а): возможно ли подвести горячий воздух (или отопление) для НОГ задних пассажиров в LX 470 при отсутствии задней печки
а разве стандартной печки в ноги пассажиров не хватает? мож у тебя просто чем то (в часности ковриком) перекрыт поток? у меня иногда жена юлозит и сдвигает свой коврик под переднее сидение, а потом жалуется, что ногам холодно, говорю коврик поправь и через 5 мин всё становится на свои места. Ну или как вариант проверь воздухопровод от печки до выхода к задним пассажиром, мож где разгерматизация произошла и дует куда нить в другое место.
От печки до заднего пассажира вообще нет воздуховодов. Есть щели на консоли сзади, разобрал, все проводами для мониторов забито, никакого намека на воздуховоды.
Подскажите адрес где можно сработать дополнительное отопление, пожалуйста. Бюджет в принципе позволяет.
Спасибо.
в кемерово бы подсказал...
а так, начни с поисков Лыкса на разборке..
эти детали обычно всегда остаются целыми...
ну и поход к дилеру Тойоты даст по крайней мере общее направление, куда двигаться дальше..
в Кемерово можешь позвонить по тел (3842) 369843, спроси Дмитрия например и скажи (мол люди посоветовали к вам обратиться) данную проблему, он 100% в курсе, как её преодолеть..
если что, как всё заказать и тебе потом доставить, решается легко.
(либо сюда приедешь, здесь всё соберут)
вобщем, там надо ставить вторую печку со шлангами и пр. Цена такого к-та примерно 1000 дол. Работа по установке "навскидку" 5000 руб.
При этом надо ставить "колхозную кнопку" включения этой второй печки т.к. "ч\з родное меню" сделать это оч.трудно и не бюджетно.
Печки подходят от ТЛК100, так что можно поискать и на разборах такой набор.
Мда... И после этого некоторые обладатели авто из ОАЭ с пеной у рта доказывают, что машины оттуда совершенно ничем не отличаются от тех, что ориентированы на наш рынок
Я просто фантазирую : а если подключить( ну приколхозить) воздуховоды задние к существующей печке, и проверить её радиатор, и заменить его при необходимости на наш, "северный" ( ну, как на америкосах, европейцах)
в радиаторе нет проблемы. "Эмиратовские крузеры" при том, что всегда показывают температуру двигателя "чуть-чуть" тем не менее очень тёплые в любой мороз.