16-01-2011 
можно запретить создавать новые сообщения,если человек не оставил на форуме 5 сообщений в уже созданных темах..
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Роман71 писал(а):
Михаль писал(а):
Vodila писал(а):
При этом предупредить об ответственности
А чего делать-то будем? Пальцы ломать, чтоп зладею неповадно было? Amd Green
Обсуждали сто раз. Уверен, пока модеры не станут РАБОТАТЬ на этом сайте, так и будут появляться темы-клоны...
Представляешь скока модеров надо брать безработных и чтоб профи в каждой ветке и без сна! Laughing
Ну да, есть в твоих словах правда! Тогда зачем здесь СЕЙЧАС модеры?
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Михаль писал(а):
Тогда зачем здесь СЕЙЧАС модеры?
чтоб совсем бардака не было.
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
еще один сергей писал(а):
можно запретить создавать новые сообщения,если человек не оставил на форуме 5 сообщений в уже созданных темах..
ну и будут задавать в "Обовсёмке....." ну или ........... " Как снять подголовник" а где можно узнать про датчик давления масла?
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Vodila писал(а):
Михаль писал(а):
А чего делать-то будем?
Есть возможность банить на день, неделю и т.д. - это элементарно.
+++
Опять же не могу не согласиться!
Бан никому не мешает читать форум. К тому же ничего не мешает даже незарегистрированному пользователю читать и !искать! темы нужные. Зато будет время задуматься над соблюдением правил форума. Idea

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Насчет бана - не согласен. Приходит человек, слабо знакомый с компом, с проблемой. Ну, не поискал. И ему сразу бан?
Сделаю автоматический поиск по словам из названия темы в форме создания новой темы. После ввода названия темы будут выводиться результаты поиска по форуму и по факу под названием темы.
Еще предупреждение.
Может, это поможет

hybrid power

•  
  • +3
16-01-2011 
16-01-2011 
Марков писал(а):
Сделаю автоматический поиск по словам из названия темы в форме создания новой темы
Супер - ты гений, Паша! Amd bravo

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
а может быть в заглавной странице написать:
если ты первый раз здесь и хочеш что то спросить тебе суда , ну типа на поиск
  •  
16-01-2011 
wa wa
16-01-2011 
Марков писал(а):
Насчет бана - не согласен. Приходит человек, слабо знакомый с компом, с проблемой. Ну, не поискал. И ему сразу бан?
Сделаю автоматический поиск по словам из названия темы в форме создания новой темы. После ввода названия темы будут выводиться результаты поиска по форуму и по факу под названием темы.
Еще предупреждение.
Может, это поможет
Создать тему с адекватным названием, содержащим суть вопроса, часто довольно сложно для новичков, за исключением совсем простых случаев. Именно поэтому мы видим так много тем от новичков типа Хэлп! Памагите! и тд Very Happy Посему хорошо бы также вести реестр этих ключевых слов и что-то делать с этим. А так идея клевая!

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Марков писал(а):
Насчет бана - не согласен. Приходит человек, слабо знакомый с компом, с проблемой.
Плюс мильён .
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
SERG 111 писал(а):
Марков писал(а):
Насчет бана - не согласен. Приходит человек, слабо знакомый с компом, с проблемой.
Плюс мильён .
Ну я не имел ввиду прямо при входе банить!)))

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Vodila писал(а):
SERG 111 писал(а):
Марков писал(а):
Плюс мильён .
Ну я не имел ввиду прямо при входе банить!)))
Я в прошлом году Exclamation у RX-ов вопрос задал не совсем в той ветке , даже не по невнимательности , а из-за неопытности лазания в тех. ветках , так массу неприятных вещей пришлось выслушать от одного популярного модератора . Лично мне было весьма обидно . Sad
  •  
  • 0
16-01-2011 
16-01-2011 
Возможно, право на создание новой темы тех.ветке разрешать после 25-50 постов в тех.ветке. Новички могу писать вопросы в Теме -любые вопросы.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
  • 0
16-01-2011 
16-01-2011 
Марков писал(а):
После ввода названия темы будут выводиться результаты поиска по форуму и по факу под названием темы
...и картинку мою в шапку... Amd Ashamed

Энтропия уже не та!

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Ustas-KZ писал(а):
право на создание новой темы тех.ветке разрешать после 25-50 постов в тех.ветке. Новички могу писать вопросы в Теме -любые вопросы
а о чём он будет писать 25-50 постов в тех ветке, если он только купил авто и ничего о нём не знает? наткнёмся на те же грабли Rolling Eyes
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов