14-01-2011 
14-01-2011 
все убежал
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Здрасте, товарищи!
Пока меня не было - столько написали - жуть!
Что-то мне с таким отношением и не захотелось продолжать общение на данном форуме.
Посмотрел - не только у меня одного возникли проблемы, где здесь приветствия ( может стоит выделить отдельной строкой, для таких, как я - НОВЕНЬКИЕ, ВАМ СЮДА!)
И если у Вас такая такая параноя по-поводу тролей/чебурашек/белок, то удалите мой аккаунт и спите себе спокойно.
Вот только темы не будет Вам лишней пообщаться.
С уважением.
  •  
  • -3
16-01-2011 
16-01-2011 
Бумеранг писал(а):
И если у Вас такая такая параноя по-поводу тролей/чебурашек/белок, то удалите мой аккаунт и спите себе спокойно.
С уважением.
Слабак... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +2
16-01-2011 
16-01-2011 
ViTT писал(а):
Бумеранг писал(а):
С уважением.
Слабак... Smile
плюсадын Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
какой то народ истеричный пошёл!, млин неужели у народа нету юмора!

Вот к примеру вы пришли в не свою компанию , вы же не сразу дерзко ведёте себя с другими а присматриваетесь!
Можно зайти на форум и посмотреть другие прикольные приёмки!
Да и тем более не кто вас здесь не хочет обидеть, поверь многие друг друга видели в живую пили ели общались за одним столом, хотя порой здесь на словах хотели друг друга "порвать", но это же блабла , мы шутим!
Мля посмотрите фильм с Гошей Куценко как раз его дебютная работа, забыл его название, вроде Дикари! Ну короче как он на одном из черноморских побережьях отдыхал с друзьми. Наверно после этого будет проще общатся!
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Роман71 писал(а):

Вот к примеру вы пришли в не свою компанию , вы же не сразу дерзко ведёте себя с другими а присматриваетесь!
Да и тем более не кто вас здесь не хочет обидеть, поверь многие друг друга видели в живую пили ели общались за одним столом, хотя порой здесь на словах хотели друг друга "порвать", но это же блабла , мы шутим!
Мля посмотрите фильм с Гошей Куценко как раз его дебютная работа, забыл его название, вроде Дикари! Ну короче как он на одном из черноморских побережьях отдыхал с друзьми. Наверно после этого будет проще общатся!
Да чо ты, соберись, тряпка, для всех хорошим не будешь.. Smile Да, я плохой, и мне ХО РО ШО!!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Бумеранг писал(а):
удалите мой аккаунт
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
ViTT писал(а):
Роман71 писал(а):

Да чо ты, соберись, тряпка, для всех хорошим не будешь.. Smile Да, я плохой, и мне ХО РО ШО!!! Smile
Ты это кому сказал тряпка!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Мля ща все инвестиции в Нубиру перекроем, потом приеду и надругаюсь над твоим шалашом! Laughing Laughing Laughing
Выбирай слова , ты же мне Брат или как?
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Роман71 писал(а):
ViTT писал(а):
Роман71 писал(а):

Ты это кому сказал тряпка!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Мля ща все инвестиции в Нубиру перекроем, потом приеду и надругаюсь над твоим шалашом! Laughing Laughing Laughing
Выбирай слова , ты же мне Брат или как?
Ну ващето "соберись тряпка" это общеизвестное изречение, словесный оборот, кстати часто употребляемый здесь.. Smile К шалашу ты сможешь подойти ровно на 600 метров.. гыыы

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Всё понял Шеф! пойду покурю трубку мира!
Подойду не бойся!
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Роман71 писал(а):
может образцово показательную приемку проведем на ком-то?))
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
По сути "трава" права, новичку не понять где и как знакомиться. Мож вправду создать подраздел типа "Новичок" или что нить подобное Rolling Eyes а то бродят как слепые котята, а потом апосля ещё и шпили-вили начинается Amd Green
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Роман71 писал(а):
может образцово показательную приемку проведем на ком-то?))
йа отказываюсь Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Я тоже! Мне хонда ваще не нравится ниссан лучшеЁ Laughing
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Роман71 писал(а):
Всё понял Шеф! пойду покурю трубку мира!
Подойду не бойся!
Это, нидзя чтоле? Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов