не знаю номера, но по указанным периодам выпуска нет никакой разницы, зд. колодки одинаковы. проверено.
может быть, поменялся поставщик, или состав колодки....поэтому и партнамбер другой, несмотря на внешнюю одинаковость
Moxito писал(а): Судя по каталогу 04466-22190 ставился 08,2005 - 02,2006, а 04466-53010 в период 02,2006 - 08,2008Да, старые сменили после жалоб на излишне количество сажи, в штатах бесплатно меняли по отзыву
Ну у меня только передние диски черные были, потом поменял колодки и чернота пропала, а задние всегда чистые были...
Кто имел дело с оригиналом - вспомните для меня, были ли номера и слово Тойота на нерабочей поверхности колодок нанесено краской или выдавлено в металле ?
Андрей Палыч писал(а): были ли номера и слово Тойота на нерабочей поверхности колодок нанесено краской или выдавлено в металле ?Этого не помню, но помню что был выбит производитель "Textar" и их партНомер
nde250 писал(а): речь только про задние колодки? а то у меня в багажнике старый комплект передних лежит, могу завтра фото сделать Передние пойдут - лишь бы фирменные... Я купил "оригинал" на GS, цифры и буквы были накрашены - коптят по-черному...