Dmitri S писал(а): к Олег писал(а): Был 570, 2008 год дилерский , мне его отдавал товарищ за 2,600, руб пробег 40 тыс км, денег не было ушел, машину брали у ОД Тойота, цвет позорный голубо серый Отличная цена!!! но вотя бы не рискнул брать из-за цвета...Да уж, цвет не однозначный !!!
Vicvic470 писал(а): Я понимаю был-бы чёрный , тогда было б стрёмно брать лично мне да,но кто то и бордо нравиться
к Олег писал(а): Dmitri S писал(а): Отличная цена!!! Дим все-таки посчитай сколько 460 обойдется ?какой пробег и комплетация,хотя бы примерно...?
Dmitri S писал(а): какой пробег и комплетация,хотя бы примерно...? Комплектацию предпоследнюю,, пробег до 20 тыс миль ,
Slss писал(а): но кто то и бордо нравитьсяЛадно Вам голубой отстой, бордо тоже Г***НО ......... Я бы например взял бордо в обвесе И н а 24 колесах И Конем оно ходи кому че там не нравится ...... Мечта блин взять LX 570 ( именно в обвесе )
gooodin писал(а): Мечта блин взять LX 570 ( именно в обвесе )купи и повесь..инвайдер,лучше еще не придумано!
Slss писал(а): купи и повесь..Ну тут 2 момента !! 1 Это его цена .... 2 Это то что обвес Инвайдер еще больше бьет по первому пункту....
gooodin писал(а): 2 Это то что обвес Инвайдер еще больше бьет по первому пункту....реплика думаю ляжет в 1000$ максимум...
Ну я бы так не говорил, все-таки там много мелочей, да и по объему много работы... имхо, даже реплика будет стоить тыщи 3, т.к. делать придется с нуля...
DmitriyZ писал(а): Ну я бы так не говорил, все-таки там много мелочей, да и по объему много работы... имхо, даже реплика будет стоить тыщи 3, т.к. делать придется с нуля...все относительно,я накладку делал,по собственному сценарию...300-500 легла....но там похоже бампер в сборе...
Dmitri S писал(а): какой пробег и комплетация,хотя бы примерно...? _________________Дима что то ты пропал ?7