был у меня финник 2004, машина в целом хорошая, жесткая правда! отделка тоже уступает ГСу, ну и функционал! Но внешне больше нравится чем ГС! ГСом владею всего пол года, поэтому и спрашиваю!
по цене они идут примерно в одном сегменте! хотелось бы услышать коллег по цеху, отбросив все стереотипы владения лексусом, просто объективно!
ГСом владею всего пол года, поэтому и спрашиваю!
по цене они идут примерно в одном сегменте! хотелось бы услышать коллег по цеху, отбросив все стереотипы владения лексусом, просто объективно!
G37 в максимальной комплектации на 400 тыс дороже стоит чем GS AWD
Сравнивать надо всё же аналогичный класс, а не седан с паркетником)
Отбросил я на какое-то время "стереотипы владения лексусом".. очень нравился G37, сиденья-диваны, люк - всё супер. Но негативные отзывы по акустике на зарубежных форумах оттолкнул меня от G37.. в Финике просто не читалась бы моя коллекция ДВД-Аудио дисков , т.к. звук там всего лишь 2.0.. т.е. обычное стерео..
Плюсы у G37 - цены ниже, люк есть и огромные сиденья!
В остальном Лексус лучше.
Так вроде Rustam-25 как раз и поменял GS на FX. Правда GS II был, а какой FX я не помню. Где-то на форуме он фотки выкладывал по многочисленным просьбам
Перед покупкой своего рассматривал FX45 и искал M45 от Infiniti.
При практически полном отсутствии присутствия как-то не решился на вседорожник. А сравнив Лексус и М35-ку, понял, что изнутри и снаружи Лексус по-элегантнее, что ли. На ходу инфинити не пробовал.
alx писал(а): Так вроде Rustam-25 как раз и поменял GS на FX. Правда GS II был, а какой FX я не помню. Где-то на форуме он фотки выкладывал по многочисленным просьбам