У меня вот тут возникла мысля по поводу установки такой фичи насчет подсветки в зеркалах на первый GS. Включается при съеме с сигналки а выключается по временному реле.
http://www.clublexus.com/forums/gs-third-generation/543061-my-60k-service-and-beyond-cost-issues-fixes-and-progress-thread-to-many-pics-2.html
Смотри фото внимательно и для какого цоколя лампы.
HB3 не в туманках, а в дальнем.
я просто эту фитчу не пойму, она тормознутая какаято, включаются когда я уже дверь готов открыть...
может мне медленнее, вальяжнее к авто подходить надо ,минуты 2-3
Renatik писал(а): Слепить только будешь, если по освещенным дорогам - то не страшно. Но за городом, на дорогах без освещения приготовься к тому, что часто будут путать с дальним (или ближним, правильно сказать)
Ренатик, а предохранители не надо менять когда леды ставить буду? Помню когда на FX35-ом ставил леды, пришлось ставить 15амп, а то 10-ка перегорала все время!
markii писал(а): я просто эту фитчу не пойму, она тормознутая какаято, включаются когда я уже дверь готов открыть...
может мне медленнее, вальяжнее к авто подходить надо ,минуты 2-3
Конечно, к Лексусу так и надо подходить - достойно, неспешно, благородно, а не впрыгивать в дверь...