пробка есть. жижа тоже в норме.
на соседнем местном форуме предположение было "Zerocool-Max, защитить двс снизу еще от ветра"
меня осенило что снизу то пластиковую защиту разбил об снег и теперь там ДЫРКА огромная. железная защита придет 12 числа думаю так что ждемс
Дык в радиаторе может и много жижи, а в радиаторе печки из-за воздушной пробки мало. Я бы прогазовал, тем более что все равно это бесплатно. Да, если будешь таки задирать морду, то печку на максимальную температуру ставь.
я поднял морду прогазовался но с выключеной печкой. ибо когда заезжал выключил все что издает звук чтоб бампер не отломать. потом ток подумал что мож с печкой надо было)
Прогазовывался не помогло. недавно ездил по трассе примерно понял что дует холодным когда стоит на HOT и на AUTO.
Если ставить 28-30 и делать 2-3 скорости печки то более менее теплый, но не горячий.
что это?