6-01-2011 
6-01-2011 
Видеорегистратор нада. А так, не дай бог!
  •  
6-01-2011 
6-01-2011 
REUTMEN писал(а):
http://www.blive.kg/video:50269/
  •  
6-01-2011 
6-01-2011 
Vassel писал(а):
REUTMEN писал(а):
Ужас!
Это была "драка" или подскользнулся?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
Renatik писал(а):
Vassel писал(а):
REUTMEN писал(а):
Ужас!
Это была "драка" или подскользнулся?
да какая драка мужика уронили не вовремя Confused типок попал конкретно всё на видео Confused

Цитирую описание автора ролика:Опишу в крадце...Мужик 2 дня в реанимации(звонил в больницу,узнавал),уже перевели в травматологию(черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается...У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...Свидетелей не было...В общем мой авто регистратор спас меня от "статьи"...Слова следователя - тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе..... На водилу 15-хи заведено уголовное дело
  •  
7-01-2011 
7-01-2011 
Цитата:
У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...
Короче, они же сами, кто дрался, хотели на него всё свалить, так?

Топикстартеру даже не знаю чего подсказать.
Марков правильно всё говорит. Это ж что за родственники которые через полгода появляются откуда ни возьмись...

•  
7-01-2011 
7-01-2011 
Renatik писал(а):
Цитата:
У следователя ,водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга "с пеной у рта"доказывали,что я его сбил...
Короче, они же сами, кто дрался, хотели на него всё свалить, так?

Топикстартеру даже не знаю чего подсказать.
Марков правильно всё говорит. Это ж что за родственники которые через полгода появляются откуда ни возьмись...
Эта уже друга тема типо того что очень помогает регистратор
  •  
7-01-2011 
7-01-2011 
КрестьянинЪ писал(а):
чувство развода
Если что-то выглядит как развод и пахнет как развод... Rolling Eyes

Это как звонок типа: "Я у тебя машину покупал полгода назад, деньги на мобиле кончились, помоги, брат!"

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
16-01-2011 
Итак, продолжение. в четверг, наконец-то встретился с "пострадавшей" стороной. его требования это 160 т.р. не менее. на мой вопрос, где ты был раньше, и почему, когда брат был жив, он жил на улице и ни кому не был нужен он ответил, а какая разница? я ему говорю, зачем тогда ты щас объявился то? его ответ меня утвердил, что ему нужны деньги.. он так и сказал. я ему предложил, мол, ты их одий йух растратишь, даж могилу не оформишь, как следует (пешик похоронен на муниципальном кладбище) , а он себя в грудь кулаком бьёт типа все сделает. на моё предложение, чтобы я полностью благоустроил могилку (оградка, площадка, памятник, столик и т.д.) за свой счет, он отказался, и опять говорит, а сколько это буит стоить?? короче разговор ниочем. посылаю его далеко-далеко... он обещал обратиться в суд, пусть обращается. я сразу ему говорю, шансов у тя мало, но тогда я тебе встречный иск подам, на мои материальные затраты на ремонт авто+моральная компенсация+расходы по суду и адвокату... его реакция меня опять поразила: ну а чо, мож я выиграю, 160 тыщ у меня ни разу не было. идиот, я ему говорю, может тебе ещё и мне придётся выплачивать... но он говорит, будь, что будет. вообщем ждём. буду отписываться.

Два словаWink

•  
  • +1
16-01-2011 
16-01-2011 
Мда.. больной человек, ему лечиться надо.
Если ему так "надо и всё", то пусть в суд обращается.

Сергей, для тебя это лишний раз вспомнить то неприятное дтп, а для кого-то всего лишь деньги (и то которых вряд ли получит). Одним словом, неприятно это всё.. Amd Sad

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Реально больной на голову. Такому дашь бабло потом не отстанет.
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
Vassel писал(а):
Реально больной на голову. Такому дашь бабло потом не отстанет.
это точно стоит только раз дать потом не отвяжешься.по себе знаю.лучше помочь действительно кому нужно
  •  
16-01-2011 
16-01-2011 
КрестьянинЪ писал(а):
ну а чо, мож я выиграю, 160 тыщ у меня ни разу не было
конечно, с точки зрения справедливости, шансов у него выиграть очень мало. Но вся эта волокита с судами довольно утомительна, тут тоже надо подумать, что тебе проще - откупиться (через нотариуса) или бороться за справедливость.
С другой стороны, существует еще вероятность, что в след. раз объявится еще какой-нить родственник, которому тоже захочется получить с тебя "компенсацию".... Amd roll
  •  
  • +2
16-01-2011 
16-01-2011 
имхо
ни с кем не встречаться, ни с кем не говорить, с т.ч и по телефону, ничего не делать
вообще
даже про покраску ограды на могиле (это потом, сам, по доброй воле, так сказать, для собственной души)

в данном случае любое действие только усугубит ситуацию

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +2
16-01-2011 
16-01-2011 
Naeel писал(а):
имхо
ни с кем не встречаться, ни с кем не говорить, с т.ч и по телефону, ничего не делать
вообще, даже про покраску ограды на могиле
в данном случае любое действие только усугубит ситуацию
++++
Послал бы и не снимал телефон.

Вообще какой-то левый чувак пришел и денег хочет.
Де он был раньше-то? Confused

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
16-01-2011 
16-01-2011 
Имхо можно еще взять на понт... сказать что все прошлые разговоры были записаны на диктофон и послать в суд, мол всё равно уже ничего не получишь , т.к. все разговоры были записаны и это "вымогательство".. надеюсь идея ясна Rolling Eyes Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов