Утро…. ( для меня утро) врямя 2 часа дня… я сплю =)
Кто то постучал в дверь – залаяла собака, я думала показалось – и продолжила спать….
Через минут 30 звонок по тел, звонит брат:
«Ты чего дверь не открываешь соседям, тебе на Лексус упало дерево!»
ПИПЕЦ! Поднимаюсь на 2 этаж – Лексус стоит – дерева не вижу ….
Пошла оделась, вышла на улицу…
Подхожу к калитке … на ней лежит провод… (открывать стало стремно), секция забора сломана- лежит огромная ветка от березы…
Пошла к другой калитке, вышла на улицу….
Стоит мой несчастный грязный Лёхус, на капоте лежат ветки от большого отломленного сучка… дворник валяется один на земле рядом… в остально все целое…
Убрала ветки с капота, царапин не обнаружила ( но он грязный) ну и в общем стала звонить в группу поддержки …. (мужикам всмысле)
Отогнала Лёху от забора и стала ждать ребят….
Вот немного фоток, правда про фотик вспомнила уже гораздо после ….
Так же за последние 2 дня заценила преимущества внедорожника... Едешь домой- дорога перекрыта- убирают деревья и только джипы разворачиваются и объезжают "окольными" путями все это дело.. =)
ну вот как то так ... приключение 6 января у меня ...
Best_iya писал(а): P.S. Кстати интересная штука солидарность... я 3 дня назад, как лох целофанновый оторвала себе половину заднего бампера, а рядом это видел парень на Джипе (крузак или лексус - не смотрела) так он не мне сказа, что я лох =) а тому, об кого я бампер разодрала .... в общем мужику досталось а я уехала...
Best_iya писал(а): P.S. Уехала с места ДТП, потому что зацепилась за силовой бампер грузовика, он сказал ему пофиг - я собрала свои осколки и свалила ...
выходные -никак не сделаю с этими страховыми...
herzabey писал(а): Видимо что-то случилось Rolling Eyes
Сань, или одно их двух.... =)