Всем привет!
Вот приобрёл это чудо 2 месяца назад, очен доволен!
Это мой третий автомобиль, первым был Lacetti хетч,
до сих пор по нём скучаю. Очень простой, не привередливый, маленкий автомобиль для передыижения...правда медленного но всё же =)
После этого взял себе W210 E200 99г.в. .После лачи он мне казался пиком инженерной мысли и автомобилестроения. Всё бы хорошо, но....Это МЕРСЕДЕС. 2 недели в сервисе, неделю на дороге, а так как я привык только к оригиналу то и очень не дешёвое обслуживание =)
Но в итоге я его откапиталил и он остался жить в семье, не мог я его продать, хоть и вредный но я его лублу =)
Чесно говоря никак не расчитывал на покупку Lexus'a. Думал о новой мазде 6 (новой) или Аккорде, или 211 рестайлинговом. Передумал брать новый авто из салона после общения с друзьями, они мне открыли глаза на "гарантию" и "гарантийное обсуживание". После долгих поисков и гулянию по автобазарам, поехал в Киев к одноклубнику (по Мерсам) посмортеть его CLK 240 W209. Машина-бомба, серебро, 2002 г.в и 22000 пробега (всего-то).Но цена была заоблачной. Всё-таки я решил брать CLK. Поехал в банк за деньгами, тут мне звонят хорошие знакомые и говорят что ечть Lexus на продажу, по цене всё ок. Я без задней мысли согласился посмотреть машину. Удивлению моему небыло предела когда я увидел его... Светлая кожа, представительный вид, цвет вообще отпад - тёмно синий перламутр, до сих пор только один в городе такой =). CLK потерялось в голове за секунду и видимо навсегда =) В тот же день деньги были отданы, машина куплена =) И я ни на минуту не пожалел в своем выборе.
P.S.: фото с телефона, скоро сделаю хорошие. На фото и мурз попал, он всё равно вместе со мной =)
Как и обещал, фото посвежее.
Лёха и Мурз ночуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тёпленьком гараже=)
Немного предистории:
Сразу после покупки поехал к официалам в Киев и провел следующие работы (менял всё по собственному желанию, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне):
Заменил
-масло в двигателе и коробке
-прокладки, фильтр салона, масла, воздушный
-свечи
-колодки
-водяной насос, ремень и ролики
-антифриз
-тормозную жидкость
-почитали машину сканером, ошибок небыло
-почистили боковые зеркала внутри, а то иногда не опускались при движении назад
- откорректировали свет, дальний и ближний
Вродебы всё...После 2 часовой диагностики обнаружили поломку.. О НЕТ, надо было менять... втулки стабилизатора =))) (Мою радость поймут бывшие вледельцы Mercedes..Если Вы даже купите новый мерс то на диагностике о официалов вам предложат поменять пол машины)
Сказать что ощутил разницу...Да нет, так как я до этого на ней проехал не больше 500км=)
После Т/O решил побаловать и себя и Лёху:
-купил резиновые коврики
-под коврики постелил дополнителные, влговпитывающие (советую всем владельцам светлого салона , не будет затекать из под резиновых на ковёр, и он будет "чистый ,белый и нежный как попа младенца )
-полная химчистка салона
-натёр машину воском (не полировал, т.к планирую после зимы)
-купил силикон для уплотнителей Shell и прошёл через всю резину в авто (мне очень помогло, теперь двери не примерзают и не скрипят на кочках)
-засунул антискрип вдоль лобового
-покрыл стёкла антизапотевателем (или как-то так =) )
-установил сеточку в багажник, а то всё там жило своей жизнью
- и наконец пЕдалИ =)
P.S.: Извините за срач в салоне, погдка у нас мерзкая....