29-12-2010 
29-12-2010 
фи! не люблю американскую постановку голоса ( в смысле как баба поет..) слишком мне ето скучно... завывает как...
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Шадэ писал(а):
дайте полную версию ТАНГО, я какие-то обрезки нахожу...

Энтропия уже не та!

•  
29-12-2010 
29-12-2010 
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Шадэ писал(а):
дайте полную версию ТАНГО, я какие-то обрезки нахожу...
спс, но я вот откопала, кстати давно очень слышала, но я тогда была маленькая и конечно не могла предположить что однажды прочитаю на своем форуме и узнаю КТО это поет....
[youtube]http://www.youtube.com/user/MyMousee?feature=mhum[/youtube]
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Шадэ писал(а):
фи! не люблю американскую постановку голоса ( в смысле как баба поет..) слишком мне ето скучно... завывает как...
а что существует НЕ американская постановка блюзового пения?
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
блюз - извни - это кровь и душа, а не школа каккя бы то нибыла,
я ваще не верю что этому можно научить... и считаю что блюз - это когда невозможно повторить.. ну уж не буду приводить примеры, поскольку мне до вас ребята еще далеко в знании блюза и т.п., но многое полюбила именно благодаря Килу, Андреям... спс
развиваюсь .. Amd rolleyes

а ссылку про для девочек, которую ты дал, это попсуха какая-то на мой взгляд - ну просто поет вроде что-то красивое, но я не любитель такого душещипательства
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
короче , мальчики, пошла пироги я печь!!!

и для улучшения тонуса глотну р-енд-рольчику...
  •  
29-12-2010 
29-12-2010 
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
люблю африканос (тут правда переработанный, но всё же..), итальянский - Андруха как-то размещал такой задорный ганстерский - чем тебе не блюз.. И ваще если все начнут его петь типа как надо, то это будет уже просто сопли...

и вот еще в блюзе например для меня архиважно не то как поет, а тот как подпевает , точнее озвучивает свой инструмент певец..хе.. американская школа пения.. чудно!
  •  
30-12-2010 
30-12-2010 
про ссылку -- не расшифровал, сорри. это из фильма От всего сердца ФФ Копполы 80х годов. томас там афрт саундтрека, а исполняют он и Кристалл Гейл.

насчет блюза согласен. Блюз -- это когда хорошему человеку плохо (цитата из фильма Перекресток, где юный блюзмен в конце бьется на гитарах с диаволом Стивом Вэем).
А любое искусство (в идеале) оценивается только эмоциями, поэтому Тебе большое уважение, за то пишешь тут свои мысли. И парни значит тоже правильные. Very Happy

а насчет крови, так у него что ни песня, то ниагара душераздирющих эмоций, только язык американский и многие идиомы сразу в голове не ложатся (ну типа с нашим королевским английским и все такое) Very Happy
  •  
30-12-2010 
30-12-2010 
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
люблю африканос (тут правда переработанный, но всё же..), итальянский - Андруха как-то размещал такой задорный ганстерский - чем тебе не блюз.. И ваще если все начнут его петь типа как надо, то это будет уже просто сопли...

и вот еще в блюзе например для меня архиважно не то как поет, а тот как подпевает , точнее озвучивает свой инструмент певец..хе.. американская школа пения.. чудно!
ну он же классик и альтернативщик и лет-то ему скока уже Very Happy
7 декабря стукнуло 61, а он все козликом прыгает.
... а афро-блюз по-любому в америке зачинался, оттуда и ноги. вот форд придумал машину и конвейер, но не все люди на фордах ездят и не многие считают его эталоном. и это нормально.
блюз придумали одаренные негры рабы (они там все одаренные были), и пока в чисто черную тему вписались единицы белых и по стилю и по голосу. эминем, кстати, в их числе.
  •  
30-12-2010 
30-12-2010 
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):
Sadboy писал(а):
Шадэ писал(а):

ну он же классик и альтернативщик и лет-то ему скока уже Very Happy
7 декабря стукнуло 61, а он все козликом прыгает.
... а афро-блюз по-любому в америке зачинался, оттуда и ноги. вот форд придумал машину и конвейер, но не все люди на фордах ездят и не многие считают его эталоном. и это нормально.
блюз придумали одаренные негры рабы (они там все одаренные были), и пока в чисто черную тему вписались единицы белых и по стилю и по голосу. эминем, кстати, в их числе.
ну я же знаток, я - эмоциональнейший слушатель,
а чем старее тем круче (например любимый мой ББК)

а вот афро блюз я имела ввиду на основе этнической музыки - там со всеми их прибамбасами... (я закачивала Али Фарку с Купером)

короче я не спец... и ваще я к песням привязана событиями в своей жизни, людьми в основном любимыми, просто хорошим состоянием, поэтому часто просто слушаю и не знаю кто поет...
  •  
30-12-2010 
30-12-2010 
у тебя со вкусом все в полном порядке Very Happy а музыкантам которые делают любую этническую музыку надо ставить памятник -- это история и тут для меня "все одно немец"..., что Инекстремо, что Фарка, что Блекморс найт с рыцарскими мотивами, что наша Ван Мо с Народным техном.
У нас этно-поп пробовали делать Иван-купала. мне нравилось очень.

И когда после ора Скутера Хау мач и т.д. идет проигрыш, мне приятно. Т.к. это старые кельтские мотивы прорываются сквозь электричество и экстези... Very Happy

и фанк с соулом сюда же Very Happy
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
  •  
15-01-2011 
15-01-2011 
  •  
15-01-2011 
15-01-2011 
мне раньше нравилось не музыка а психоделия, взрыв мозга.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Музыка Правила форумов