Друзья, вылезла на днях грыжа, вот думаю что же делать. Понятно дело что менять, тут без вариантов. Но прямо перед праздниками совсем туго с бюджетом. Подскажите, если, скажем, взять один балон такой же (kumho ice power 215/65R16 95Q) - норм будет? В смысле взгляните на протектор, вроде не шибко изношен, не должно же по идее вести авто?
И до кучи еще один вопрос - не хиловаты ли колесики для моего авто? Досталась мне от предыдущего владельца с такими вот. А как вылезла грыжа я задумался подходит ли она или все же слабовата.
В общем, надеюсь на ваши советы.
Еще как вариант заврить грыжу, но это нужен грамотный шиномонтаж, где это делают... с другой стороны это полумера, т.к. корд уже порван и его не востановить, можно поставить колесо на зад... и тихонько покататься недельку... но все равно только замена...
Колесо уже сзади. Щас тока тихонько и катаюсь, тут без вариантов
Самое фиговое что б/у резину как у меня найти не так то просто. Вот я и интересуюсь по поводу установки не б/у, а новой резины. В износе я еще не очень хорошо разбираюсь, было интересно услышать мнение знатоков - будет ли сильно колбасить авто при 3-х колесах с ихносом как сейчас и одним новым. Все же 4000 руб. сейчас для меня намного проще потратить чем 15т.р. на полный комплект с установкой.