Хотел бы узнать в первую очередь владельцев Аристо (160, 161 кузов). Как сделать так, чтобы монитор не переключался в режим навигации. Хочется, чтобы постоянно горело меню климат контроля. Ковырялся в иероглифах-ничего не нашел.
По памяти не вспомню но у меня в европейской версии есть в настройках переход к режиму навигации и помоему даже время сробатывания есть, можно просто выключить его. или попробуй просто выключить дисплей после чего выбрать режим кондиционера и оставить его так, по ходу навигашка не должна обратно вылазеть.
Ivan_999 писал(а): По памяти не вспомню но у меня в европейской версии есть в настройках переход к режиму навигации и помоему даже время сробатывания есть, можно просто выключить его. или попробуй просто выключить дисплей после чего выбрать режим кондиционера и оставить его так, по ходу навигашка не должна обратно вылазеть.
выключаю дисплей. включаю режим климат контроля, через несколько минут он гаснет. чтобы дисплей не гас надо обязательно задействовать режим нави. возможно где то есть настройка, но в этих иероглифах "черт ногу сломит"(
могу сказать что в твом разделе меню где отключается переход всего 2 параметра регулируются, помоему это гдето в разделе дисплей или что то типа того, сегодня посмотрю в машине.
Ivan_999 писал(а): могу сказать что в твом разделе меню где отключается переход всего 2 параметра регулируются, помоему это гдето в разделе дисплей или что то типа того, сегодня посмотрю в машине.