Перелистал всю книгу, есть описание персональных настроек, но всё на русском. И большинство не соответствуют порядку.
Наглядного примера, для таких как я обделённых знаниями английского языка нету.
1. - Закрывание (блокирование )дверей при движении (догадался методом тыка,если не правильно исправим)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. - отключение надоедливой зеленной лампочки
14.
15. - языки на выбор.Русского нет!!!
16.
Вот такие настройки есть у меня, впрочем, наверно, как и у всех Рексоводов 270того недопривода.
Если кто знает английский, прошу помощи в переводе. В конторе умней себя народа не держу, дэбилом ощущать не хочется.Поэтому потрудился на фоткал и выложил умным людям здесь.
Вообщем в книгах об этом нет, и думаю, что многим это поможет. Хотя догадываюсь что на этом форуме я один такой безграмотный, так супруга мне говорит...ибо без образования и мозгов такую машину не купит(меня в счёт не берёт,знает что черевато).
в руководстве пользователя?В конце если то, там на русском...с изображениями нету.
Постранично всё перелистал,переслюнявив каждую страничку-нету
SHIFT- LINKED AUTOMATIC LOCK
SHIFT - LINKED AUTOMATIC UNLOCK
DRIVER DOOR - LINKED UNLOCK
LOCK FEEDBACK VOLUME
LOCK FEEDBACK VOLUME
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НЕ НАЙТИ В ИНЕТЕ ДАЖЕ БЛИЗКО ПОХОЖИХ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ
Скажите кто-нибудь,почему у меня показывает только последние 13-16 пункты?Раньше было полное меню(( можно как-нибудь скинуть параметры доски? Что я мог такого нажать?
Меню пропадает из за сигнализации Pandora с подключенным автозапуском(обходчиком штатного иммобилайзера) по шине rx tx.Вы можете вернуть большое меню сдернув клемму аккумулятора.Не всегда помогает кратковременное(10 минут), но точно сработает если скинуть на ночь.Меню опять исчезнет только после первого дистанционного( родного ключа нет в салоне) запуска.
Техподдержка пандоры ответила "попробуйте подключить автозапуск по второму варианту lmo lml" Не проверял.
Dem@n писал(а): Поддерживаю вопрос, как вернуть все пункты этих настроек?!
Всех настроек через экранное меню не было на RX270/350
Их количество зависит от наличия/отсутствия навигации[/quote
Навигация у меня присутствует, авто RX 270 рестайлинг. Не думаю что от наличия НАВИ зависят индивидуальные настройки в авто...
Palich_ писал(а): Меню пропадает из за сигнализации Pandora с подключенным автозапуском(обходчиком штатного иммобилайзера) по шине rx tx.Вы можете вернуть большое меню сдернув клемму аккумулятора.Не всегда помогает кратковременное(10 минут), но точно сработает если скинуть на ночь.Меню опять исчезнет только после первого дистанционного( родного ключа нет в салоне) запуска.
Техподдержка пандоры ответила "попробуйте подключить автозапуск по второму варианту lmo lml" Не проверял.
Доп. Сигнализации у меня нет, про снятие клеммы слышал, нужно попробовать! Отсюда несколько вопросов: Клемму скидывать любую? На какое лучше время? После подключения проверять меню нужно на заведенном авто или просто при вкл. зажигании без педали тормоза? Заранее благодарю