Дело в том что судья сейчас будет переквалифицироваться и не факт что она останеться дальше работать после нового года. Есть какие нибудь предложения Кроме кассации чтобы ускорить процес ? Может надзорная жалоба? Председатель суда и Гл прокурорша города с другими учредителями в хороших отношениях и не смотря на закон они же пошли на заведомо неверное вынешение решения!
Есть опасения что с их стороны могут быть провокации! Как себя обезопасить?
грамотные юристы не будут вайнить на форуме, по поводу материалов дела которого они в глаза не видели.
1) У юристов есть золото правило «сначала бумага – потом разговор»
2) Если судья ваша планирует уволиться, то она может вынести любое решение, т.к. ничего кроме служебного взыскания ей не светит, а увольняясь она на это положит.
3) Ваша задача будет в выше стоящем суде доказать что данное решение вынесено с нарушением норм права (а именно разъяснения ВАС РФ, для этого его желательно приобщить к делу)
Мой Вам совет найдите профильного юриста который за соответствующую плату возьмется за Ваше дело.
Сюда обратился за советом, для перестраховки. Адвокат есть. Ожидал конечно от форума что соклубники помогут дельным советом(естественно "отблагодарю"), а не будут спрашивать сначала сколько денег
flashLAV писал(а): Есть, единственно реальное - найти человека, который может влиять на судью значимее, чем прокурор...за процент от суммы, к примеру...
Пиз..дец! Ты процитировал (озвучил) диагноз, стиль жизни "Новой России".
Тебе самому это нравится?
Нет, не нравится....но нужно не розовые очки носить: если правдолюбы не на словах а на деле - что же организованной колонной не выдвинулись в сторону родной Беларуси???
А, я понял - бережем силы в поддержку Ходорковского после оглашения приговора...
на сколько я понял это был уголовный процесс, так вот в уголовном процессе уголовные судьи оч. редко удовлетворяют гражданский иск, они просто в этом ничего не понимают и предлагают обратиться с отдельным иском ... это то с чем я сам сталкивался ... возможно твой иск не относился к предмету судебного разбирательства, и его действительно необходимо заявлять в отдельном производстве.
можешь конечно написать в квалификационную коллегию, но без реальных доказательств заинтересованности судьи и общественного резонанса ты на 99,99999 ничего не добьешься
nicola.com писал(а): на сколько я понял это был уголовный процесс, так вот в уголовном процессе уголовные судьи оч. редко удовлетворяют гражданский иск, они просто в этом ничего не понимают и предлагают обратиться с отдельным иском ... это то с чем я сам сталкивался ... возможно твой иск не относился к предмету судебного разбирательства, и его действительно необходимо заявлять в отдельном производстве.
можешь конечно написать в квалификационную коллегию, но без реальных доказательств заинтересованности судьи и общественного резонанса ты на 99,99999 ничего не добьешься
Это иск -гражданский и кассация его оставила в силе! Но после этого человека посадили по другому уголовному процессу, его соучредители в фирмах!