Да Серега.. телик не плохой.. но уже вчерашний век...
Частота кадров 100 Гц против Motionflow 200Hz PRO а то уже и 400Hz есть
Динамическая контрастность 2 000:1 против 500 000:1, а у нектороых и до 2 000 000:1 и до 5 000 000:1!
Lowe ящик отличный.. но имеджевый.. и не более того, раньше на них все трубки (кинескопы) стояли от филипса..., думаю и сейчас панели оттуда... но они всегда были консерваторами.... и за прогресом шли на 2 года позади.... переплачивать за имедж 200т.р.?! каждый решает сам... ИМХО
Да Серега.. телик не плохой.. но уже вчерашний век...
Частота кадров 100 Гц против Motionflow 200Hz PRO а то уже и 400Hz есть
Динамическая контрастность 2 000:1 против 500 000:1, а у нектороых и до 2 000 000:1 и до 5 000 000:1!
Lowe ящик отличный.. но имеджевый.. и не более того, раньше на них все трубки (кинескопы) стояли от филипса..., думаю и сейчас панели оттуда... но они всегда были консерваторами.... и за прогресом шли на 2 года позади.... переплачивать за имедж 200т.р.?! каждый решает сам... ИМХО
У меня далеко не последняя модель . По поводу динамической контрастности все показатели надуманные и нафиг не нужны в таких цифрах , а частота , пожалуйста :
Redneck® писал(а): На самом деле мое мнение, что телек это уже такой ширпотреб
Если это не 103 дюймовый BeoVision 4. Реально огромный телек. "Вау" фактор зашкаливает. Подъемно-поворотный механизм - впечатляет. Стоимость то же. В полной комплектации что-то около 4 лим. И что интересно, есть в наличии))).
Ну а на самом деле обычная здоровая плазма панасоник. В медиамаркете 1,8 лим, но без всей этой чудесной кинематики.
Redneck® писал(а): На самом деле мое мнение, что телек это уже такой ширпотреб
Если это не 103 дюймовый BeoVision 4. Реально огромный телек. "Вау" фактор зашкаливает. Подъемно-поворотный механизм - впечатляет. Стоимость то же. В полной комплектации что-то около 4 лим. И что интересно, есть в наличии))).
Ну а на самом деле обычная здоровая плазма панасоник. В медиамаркете 1,8 лим, но без всей этой чудесной кинематики.
я ж говорю - впечатляет. Советую съездить в салон B&O на Сретенке (не во всех салонах есть) и посмотреть.
Сидишь на диванчике и когда эта хрень (почти пол-тонны)перед тобой поднимается где-то на пол-метра... завораживающее зрелище.