17-12-2010 
17-12-2010 
Фсбшники и менты перед новым годом делают себе премию.
Каждый год одно и то же. Перед новым годом обыски, изъятия, а потом все теряется в недрах системы.
Как будто до этого не знали, что отмывали по-черному...
Як дыты (с)

hybrid power

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
Bordos писал(а):
Питер - один из самых криминогенных городов России!
откуда инфа?
Кина много смотрят Amd Green
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Блин, открыл тему думал про почту родимую ща как оторвусь...а тут про "роспил"... Laughing
Ваще моя почта отвратно работает! Посылочный отдел ваще второй месяц закрыт на отправку посылок!!! Очереди по 2 часа чтобы получить посылку и т.п.!
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
booss писал(а):
Ваще моя почта отвратно работает!
Проводили пробные отправки-приемы писем - по Москве среднее время доставки письма 4 дня! Я охереваю, это ж внутри одного города! От Перми до Москвы письмо идет примерно 9-14 дней... пешком видимо Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
Посылка из Тайбея до Москвы - 3 дня, от Москвы до Ярославля.... по трекеру 3-я неделя пошла Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
На разных пунктах поразному Cool
В некоторых очередь на 3 часа Twisted Evil , а в некоторых зашёл и получил Very Happy
Клубные рамки только со второго раза привезли, первую отправку потеряли Amd ranting
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
В некоторых очередь на 3 часа, а в некоторых зашёл и получил
Да при чем тут получение. До получения почтовое отправление еще 10 кругов ада проходит прежде чем доберется до адресата.
Писал уже раньше, что как-то ТЕЛЕГРАММУ(!) на переговоры получил ровно через год после ее отправления. Было это когда служил, то есть еще при совке. Но и щас ничего не изменилось. Они спецом го*донят работу, чтобы люди в EMS обращались, где типа гарантированная доставка и быстрей, но дороже. Это же их же подразделение.

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
Haris писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Да при чем тут получение. До получения почтовое отправление еще 10 кругов ада проходит прежде чем доберется до адресата.
Писал уже раньше, что как-то ТЕЛЕГРАММУ(!) на переговоры получил ровно через год после ее отправления. Было это когда служил, то есть еще при совке. Но и щас ничего не изменилось. Они спецом го*донят работу, чтобы люди в EMS обращались, где типа гарантированная доставка и быстрей, но дороже. Это же их же подразделение.
EMS, кстати, отстой! Частенько использую! Вот недавно пытался отправить посылочку 3 дня ко мне курьер ехал!!! Говорит ща завал перед новым годом и неуспевают!!! Еще, что не нравится у EMS когда приходит посылка, они практически подъехав минут за 5-15 В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, когда люди тоже на работе набирают по тел. и ставят перед фактом о доставке!!!
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
booss писал(а):
Haris писал(а):
Qdgin033 писал(а):
EMS, кстати, отстой! Частенько использую! Вот недавно пытался отправить посылочку 3 дня ко мне курьер ехал!!! Говорит ща завал перед новым годом и неуспевают!!! Еще, что не нравится у EMS когда приходит посылка, они практически подъехав минут за 5-15 В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, когда люди тоже на работе набирают по тел. и ставят перед фактом о доставке!!!
Вся почта у нас через жопу! Такая же ситуёвина была и у моей знакомой в Уфе. Заказала товар в подарок на ДР мужу, в Москве. Вроде бы все хорошо, бабло упало вовремя, отправили вовремя, дошло вовремя. Тока дебилоидный курьер точно так же приперся в рабочее время по дом.адресу, подолбился в закрытую дверь подъезда, оставил записку В ДВЕРИ ПОДЪЕЗДА (!) Amd crazy и уехал Amd Green
На сайте на трекере появилась инфа мол отправление не доставлено по техническим причинам. Ну она особо упорная, дозвонилась до старшего по доставке, вынесла им весь мозг и практически в последний момент, за 10 минут до окончания раб.времени, ей доставили товар на работу, а вечером уже надо было подарок вручать.

•  
18-12-2010 
18-12-2010 
вот жешь народ! Amd Green
там бабло отмывают, а они возмущаются по поводу очередей! Amd Green
укакались им отправщики-получатели со своими очередями Amd Green
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
Плевал я на их бабло. Вот к людям бы относились по человечески, начали бы со своих работников. У них самые мизерные зарплаты и отсюда соответствующий сервис!
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
ну а что мешает пользоваться услугами других? " почта" сама вымрет Laughing
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
dachnik535 писал(а):
Расскажи услугами чьих? Я бы только рад! Меня интересуют международные отправления!
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
booss писал(а):
dachnik535 писал(а):
Расскажи услугами чьих? Я бы только рад! Меня интересуют международные отправления!
DHL меня устраивает во всём. ну и пусть, что немного дорого, зато гарантированно (ниразу срыва не было) Laughing
  •  
18-12-2010 
18-12-2010 
booss писал(а):
Еще, что не нравится у EMS когда приходит посылка, они практически подъехав минут за 5-15 В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, когда люди тоже на работе набирают по тел. и ставят перед фактом о доставке!!!
За Fedex'ом такое тоже замечалось Amd mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов