home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-12-2010 
17-12-2010 
Имхо не хватает нам раздела по обсуждению разных электронных устройств, без которых щас и в тайге не проживешь!
Мобилы, софт, компы... тв- и аудио-гаджеты... разные форматы... конверторы...
Все это не систематизировано и теряется в Беседке, а тема большая и интересная!!!
Недавно, например, у gs-ников многоканалка вылезла - супер-тема, а мужики то не знают!
А какая огромная и интересная тема по многообразию и конвертированию видео и аудио форматов!!! У народа кучи телевизоров со всякими юэсби, железными плеерами, сетевухами, а кто их использует хотя бы на 30 процентов?
Можно было б и ссылки какие то постить.. за спойлерами...

Я думаю многим есть что рассказать... поделицца с клубнями!

Энтропия уже не та!

•  
  • +2
17-12-2010 
17-12-2010 
М-дя! Тема для меня очень актуальная.
Хотелось бы обсудить например безопасность личного ПК.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Самое безопасное это его не включать, а если и включать, то не пхать в него сидишки/дивидишки/флешки и не включать его в сеть Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +3
17-12-2010 
17-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Имхо не хватает нам раздела по обсуждению разных электронных устройств, без которых щас и в тайге не проживешь!
Все это не систематизировано и теряется в Беседке, а тема большая и интересная!!!
Недавно, например, у gs-ников многоканалка вылезла - супер-тема, а мужики то не знают!
А какая огромная и интересная тема по многообразию и конвертированию видео и аудио форматов!!! У народа кучи телевизоров со всякими юэсби, железными плеерами, сетевухами, а кто их использует хотя бы на 30 процентов?

ML - играет хорошо только в GSе..... ))))))))))))))) т.к. туда сначала его имплантировали....

Skype boxcompotru

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Box писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

ML - играет хорошо только в GSе..... ))))))))))))))) т.к. туда сначала его имплантировали....
Жень, да я не только про лексусы!
Я вчера совершенно случайно выяснил, что бывают битые матрёшки, которые на компе играются на раз, а железные плееры их ну никак не воспринимают... я с этим делом давно бился! А всего то надо контейнер пересобрать оказывается...
Вот хочу с народом поделиться!

Энтропия уже не та!

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Йа аналоговый Embarassed
Вместо навигатора ору Эй бабуля, как проехать .....? Very Happy
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Йа аналоговый Embarassed
... а бабуля отвечает - У тя чё, нави нету, болезный?! Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Я вот вчера совершенно случайно выяснил, что бывают битые матрёшки, которые на компе играются на раз, а железные плееры их ну никак не воспринимают... я с этим делом давно бился! А всего то надо контейнер пересобрать оказывается...
Ага, а еще иногда бывает, что битрейт записи высокий, скажем 256, а железяка туповата и больше, чем 192 не понимает. Правда настолько тупых железяк уже почти не осталось, они щас просто снижают уровень качества на лету и все.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Qdgin033 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Йа аналоговый Embarassed
... а бабуля отвечает - У тя чё, нави нету, болезный?! Amd Green
Веселее когда меня таксист с навигатором везёт и у меня дорогу спрашивает Amd rofl
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Есть офигительная бесплатная прога!!!! много чего умеет... я ей... блюреевские фильмы.. перелапачиваю.. если вдруг битый или ещё чего.... tsMuxeR_1.10.6, можно разные аудио дороги выкидывать.. да много чего делает.... рекомендую!!! и как раз для "матрешек"... перегнал за 5 минут в .m2ts и смотри... через комп.... ))))

Skype boxcompotru

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Haris писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Я вот вчера совершенно случайно выяснил, что бывают битые матрёшки, которые на компе играются на раз, а железные плееры их ну никак не воспринимают... я с этим делом давно бился! А всего то надо контейнер пересобрать оказывается...
Ага, а еще иногда бывает, что битрейт записи высокий, скажем 256, а железяка туповата и больше, чем 192 не понимает. Правда настолько тупых железяк уже почти не осталось, они щас просто снижают уровень качества на лету и все.
Совершенно верно!
Для своего самсунга я этот порог знаю. Произведение высоты на ширину и на рефрейм должно быть не более 9216000, т.е. при 1920Х1080 reframe не более 4!
Только мне часто попадались матрешки с подходящими параметрами, но телек их не видел... вчера нарыл програмульку MKVRebuilder, с помощью которой пересобрал контейнер за пять минут и все пошло!

Впрочем, это уже отдельная тема!

Энтропия уже не та!

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Box писал(а):
Есть офигительная бесплатная прога!!!! много чего умеет... я ей... блюреевские фильмы.. перелапачиваю.. если вдруг битый или ещё чего.... tsMuxeR_1.10.6, можно разные аудио дороги выкидывать.. да много чего делает.... рекомендую!!! и как раз для "матрешек"... перегнал за 5 минут в .m2ts и смотри... через комп.... ))))
Тааак! Я тоже про это много чего смогу рассказать! Только надо дождаться открытия нового раздела! Wink

Энтропия уже не та!

•  
17-12-2010 
17-12-2010 
Ustas-KZ писал(а):
100% безопасен ПК только по HarisVery Happy
а так:
- ежедневно обновляемый антивирь
- отключение авторана
- держать под рукой AVZ
- броузер firefox+NoScript+AdBlock Plus
- наличие обновляемого имиджа
С последним пунктом время восстановления системы минуты 2-3 и пофиг любые морозы Very Happy
  •  
17-12-2010 
17-12-2010 
Что такое матрёшки ? Rolling Eyes
  •  
  • +1
17-12-2010 
17-12-2010 
Вот она... -----> tsMuxeR_1.10.6 тоже с контейнером может творить чудеса... ))))

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов