Снимали механическую противоугонку и... сломали что-то ))
рычаг переключения скорости стал болтаться и перестал включаться режим D только режим 4 и все тут (((
Нашел вот как все устроено. Но мне сказали что менять надо весь узел этот ......
Никто не знает весь этот блок меняется целиком или как то все по запчастям тоже продается.
Хорошо бы выяснить, что именно сломалось, а потом по коду запчасти попробовать у дилера или в каком нибудь магазине заказать, хотя стоимость переборки данного агрегата может быть соизмерима со стоимостью замены этого блока целиком. (минимальная цена где вам сказали,что надо менять весь блок от 200$, а у дилера может сломаная деталюшка столько стоить+ ремонт блока). Лично моё мнение поменял бы весь блок и не заморачивался. Удачи!
PRAID писал(а): Хорошо бы выяснить, что именно сломалось, а потом по коду запчасти попробовать у дилера или в каком нибудь магазине заказать, хотя стоимость переборки данного агрегата может быть соизмерима со стоимостью замены этого блока целиком. (минимальная цена где вам сказали,что надо менять весь блок от 200$, а у дилера может сломаная деталюшка столько стоить+ ремонт блока). Лично моё мнение поменял бы весь блок и не заморачивался. Удачи!