home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-07-2007 
AIR AIR
24-07-2007 
Снимали механическую противоугонку и... сломали что-то ))
рычаг переключения скорости стал болтаться и перестал включаться режим D только режим 4 и все тут (((
Нашел вот как все устроено. Но мне сказали что менять надо весь узел этот ......

Снимали механическую противоугонку и... сломали

Никто не знает весь этот блок меняется целиком или как то все по запчастям тоже продается.
  •  
24-07-2007 
24-07-2007 
Схема из Экзиста, а они что вам говорят?
  •  
25-07-2007 
AIR AIR
25-07-2007 
Говорят что менять надо все, кроме наболдажника )))
Но почему то я думаю что это не так .........
  •  
25-07-2007 
25-07-2007 
Хорошо бы выяснить, что именно сломалось, а потом по коду запчасти попробовать у дилера или в каком нибудь магазине заказать, хотя стоимость переборки данного агрегата может быть соизмерима со стоимостью замены этого блока целиком. (минимальная цена где вам сказали,что надо менять весь блок от 200$, а у дилера может сломаная деталюшка столько стоить+ ремонт блока). Лично моё мнение поменял бы весь блок и не заморачивался. Удачи!
  •  
25-07-2007 
AIR AIR
25-07-2007 
PRAID писал(а):
Хорошо бы выяснить, что именно сломалось, а потом по коду запчасти попробовать у дилера или в каком нибудь магазине заказать, хотя стоимость переборки данного агрегата может быть соизмерима со стоимостью замены этого блока целиком. (минимальная цена где вам сказали,что надо менять весь блок от 200$, а у дилера может сломаная деталюшка столько стоить+ ремонт блока). Лично моё мнение поменял бы весь блок и не заморачивался. Удачи!
В принципе я согласен с данным высказыванием ))
  •  
25-07-2007 
25-07-2007 
Я тоже Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов