28-10-2010 
28-10-2010 
Slss писал(а):
дед,а че так реагируешь...
Самогоном барыжит в Бутово. Конкуренция Cool
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
DenFm писал(а):
lexaniman писал(а):
Ой да ладно вам....
Я бы посмотрел на тебя, как бы ты запел, когда в школе, где учится твой ребёнок, ввели легальную торговлю марихуаной Evil or Very Mad
Думайте, что пишите, наркоты, бля Evil or Very Mad
А причем тут мой ребенок, и его школа ? Если какому то школьнику понадобиться покурить марихуану, я думаю что он и так достанет, без легализации марихуаны.
Все зависит от воспитания своего ребенка...
Сколько детей из неблагополучных семей спиваются алкоголем... Тогда какого хера алкоголь не запрещают ? И об этом никто даже не думает. А когда заходит речь о легализации марихуаны, все сразу же хватаются за голову, и начинают говорить о детях, которые могут скуриться ЗАВТРА.... а то что СЕГОДНЯ могут спиться, никого не волнует.
Воспитывать надо правильно, ограничить от алкоголя, и марихуаны... и тем более от тяжелых наркотиков!!!! Ответственность за своих детей ложиться полностью на родителей, и точка!

Если легализируют марихуану, я не думаю что она будет настолько доступной как алкоголь! И вообще, давно уже пора вести ограничения в возрасте до 21 года!!!! Как в Америке.... хрен там какой нибудь подросток купит алкоголь без документов на 21 год!
  •  
  • +1
14-12-2010 
14-12-2010 
Да уж... Затронули, так затронули ))
Прочитал только первую страницу и задам такой вопрос, почему курение травки опаснее курения обычных сигарет? К настоящему времени табачные изделия содержат около 4000 химических соединений, а табачный дым – около 5000 химических соединений, из которых примерно 60 вызывают рак. Так чем травка опаснее сигарет? А если еще взять в купе с алкоголем местного розлива, так это вообще термоядерная смесь, которая и толкает людей на преступления, убийства, необдуманные поступки и прочую хрень.

Так трава никогда не сподвигнет на такие поступки как алкоголь к примеру и нет зависимости такой же как от сигарет. Это природа, без добавок и химикатов. А вот что подсыпают в обычные сигареты, я бы на вашем месте задумался!! Amd beach
  •  
14-12-2010 
14-12-2010 
lexaniman писал(а):
Тогда какого хера алкоголь не запрещают ? И об этом никто даже не думает. А когда заходит речь о легализации марихуаны, все сразу же хватаются за голову, и начинают говорить о детях, которые могут скуриться ЗАВТРА.... а то что СЕГОДНЯ могут спиться, никого не волнует
Волнует, но это огромная статья наполнения государственного бюджета Amd Devil

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Сорос призывает к легализации марихуаны..............

•  
14-12-2010 
14-12-2010 
Сеpгей писал(а):
Это природа, без добавок и химикатов
нам тока травы не хватает. Еще больше обдолбышей будет и на дорогах в т.ч.. А уж как охотно будут курить траву подростки - ваще будет верх крутизны и мастерства.
ЗАПРЕТИТЬ продавать ВЕСЬ алкоголь и сигареты с 22 до 10 по крайней мере в мск. Оставить только ресторанам. Не то что траву разрешить продавать.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +2
15-12-2010 
15-12-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
ЗАПРЕТИТЬ продавать ВЕСЬ алкоголь и сигареты с 22 до 10 по крайней мере в мск. Оставить только ресторанам
полностью поддерживаю

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
DenFm писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
ЗАПРЕТИТЬ продавать ВЕСЬ алкоголь и сигареты с 22 до 10 по крайней мере в мск. Оставить только ресторанам
полностью поддерживаю
Поддерживаю !
В Мордовии уже так сделали, ночью только пиво можно купить, но я бы и его запретил Cool
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
и пиво и коктейли, ВСЁ запретить. Какая необходимость в пиве после 22-00 ? Тока у подростков и синяков в охоте крепкое, если кто вечером собрался дома махануть пару стаканов, то всё равно купит в магазине со всеми продуктами часов в 20, а уж никак не попрется в палатку.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
то всё равно купит в магазине со всеми продуктами часов в 20, а уж никак не попрется в палатку.
+1
Второй халадильник домой купил!
Первый забит едой, аш пиво ставить некуда Evil or Very Mad
Я вечером из дому даже в ларёк у подьезда не попрусь.
  •  
15-12-2010 
15-12-2010 
Qdgin033 писал(а):
DenFm писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
полностью поддерживаю
Поддерживаю !
В Мордовии уже так сделали, ночью только пиво можно купить, но я бы и его запретил Cool
да и вообще ввести комендантский час по всей стране и на улицу запретить после 22х выходить Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

еду тоже запретите плюсадинщики, ибо чревоугодие тоже грех...

бензин строго по талонам и только кому положено, а то дети нанюхаются и вообще нефиг ездить, ибо от вас пробки...

я #@ею, дорогая редакция....
  •  
15-12-2010 
Синька-чьмо!!! Зопретить!!!! Twisted Evil Трава-не наркотег!!! Лигалайз!!! Amd punk Amd punk Amd punk Amd Green

•  
  • +2
15-12-2010 
15-12-2010 
Легированный писал(а):
Синька-чьмо!!! Зопретить!!!! Twisted Evil Трава-не наркотег!!! Лигалайз!!! Amd punk Amd punk Amd punk Amd Green
Wink поддерживаю!!....но 228 попиросим))))) Laughing

Улыбайтесь господа, улыбайтесь.....

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
77vip писал(а):
Легированный писал(а):
Wink поддерживаю!!....но 228 попиросим))))) Laughing
с вами Laughing

Свободная страна!!!

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Легированный писал(а):
Синька-чьмо!!! Зопретить!!!! Трава-не наркотег!!! Лигалайз!!!
где грань,это как после пива водки добавить!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-12-2010 
15-12-2010 
Не-е-е нужна мне корона, принцесса и горы,
растоман везде всё свое возмёт,
что забудет - украдёт.
Но время летело и солнце горело,
что не дотлело - подозжёт,
и дымом тумана и пара обмана,