home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2010 
11-12-2010 
Всем привет, после завода двигателя появляется на мониторе надпись ......блютуз........, как сделать , что бы она не появлялась? Embarassed
Блютуз  вкл/выкл
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
Никак не сделать, а в чем проблема, она появилась и пропала не напрягает вроде.
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
ну.......да, не напрягает , появляется и пропадает..... Smile , я ковырялся в меню и не нашел как выключить Laughing т.е. не отключается....

а кто пользуется.... блютузом?
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
У кого 2003-04 модельный год тот не пользуется, глючит, а остальные нормально пользуются.
  •  
11-12-2010 
nip nip Клубная карта
11-12-2010 
я вообще хз с чем ее едят эту блютуз Amd Green
ЗЫ классно было бы с телефоном сконектить машину и с руля трубку брать

LX сила

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
Idea спасибо
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
nip писал(а):
ЗЫ классно было бы с телефоном сконектить машину и с руля трубку брать
Так в чем проблема. Все подключается и работает.
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
mus880 писал(а):
Всем привет, после завода двигателя появляется на мониторе надпись ......блютуз........, как сделать , что бы она не появлялась? Embarassed
Блютуз  вкл/выкл
Появляется потому что в памяти машины есть активный телефон, после запуска она пытается с ним соединиться. Удалите все телефоны, которые прописаны в системе.
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
Появляется потому что в памяти машины есть активный телефон, после запуска она пытается с ним соединиться. Удалите все телефоны, которые прописаны в системе.[/quote]

а.......как удалить ?
  •  
12-12-2010 
12-12-2010 
В "телефон" заходишь, там есть список телефонов ранее опдключенных - их все и удаляй.

У меня другая проблема...
Новую трубу купил, а законнектить не могу - никак не найду в менюшке как это делается... Старый мне в сервисе мастер подключил за 2 минуты - работал без проблем. А у самого мозгов не хватает.
Дайте штоль пошаговую, а то привык уже по громкой болтать в машине - нравится и не отвлекает...

=====================================
A bad day fishing is better than a good day at work...
=====================================

•  
12-12-2010 
12-12-2010 
Вот tcher писал:

Алгоритм настройки коннекта по блютусу с Самсунгом примерно такой:

1. Удаляешь старые телефоны в авто.
Для этого на бублике нажимаешь кнопку поднятия трубы , на таче-установки(setting), Пролистываешь страницы установок, находишь прописаные телефоны, и удаляешь.
Это, в основном, для того, чтобы с нежелательными телефонами не коннектился.
2. Далее на таче, жмешь поиск нового устройства, он покажет код, который нужно ввести в телефон, при желании его можно изменить, по умолчанию 1010, или что-то в этом роде.
3. В этом месте нужно врубить блютус на телефоне, он должен найти хэндсфри, ввести код, соответственно, после успешного соединения в телефоне назначить авторизацию по умолчанию с Лехусовым хэндсфри. Больше проблем не должно возникать, связь железная, работает как часы.
Одно дополнение, все эти танцы с бубном нужно производить на незаведенной машинке, просто включить зажигание. В противном случае успех не гарантирован.
Протестированно почти на всех Дуосах. У меня их было много и все работают одинаково хорошо и стабильно.
Еще небольшой совет, телефонную книгу лучше забивать на латинице, тогда она льется в машину как родная. К сожалению когда забивал свою, не знал, и теперь телефоны есть а имен нет, оченно неудобственно. Собираюсь отредактировать, но руки не доходят.
Извините за мого букафф, может есть метод проще объяснить, но, видимо, мне не дано.
Оно конечно, оно и действительно все коннектится и бэз плясок с бубном, но связь при этом гадкая, телефон постоянно пиликает, обнаружено устройство, присоединиться или нет, и т.д.
А в этом варианте, при посадке в авто, за считанные секунды видишь надпись вверху
"Блютус коннэкшин сакцесфул" и переполняет чувство что вот оно, железный конь идет на смену крестьянской лошадке
Хорошего коннекта
  •  
12-12-2010 
12-12-2010 
Старые телефоны удалил......а вот свой не получается подключить(NOKIA 6700) ... Embarassed можно подробней как это сделать?
  •  
14-12-2010 
В новом ЛК 200 все на рысском и я прописал сразу три телефона за 5 минут. И во время движения (не понимаю, причем тут движение\не движение).
Меню мерикосовское не видел. Но на русском несколько клавишь и надпись "новый телефон". Думаю, что в англоязычном меню тоже самое.
Жмется на кнопку. Система начинает искать новый телефон (радарит вокруг).
На телефоне 1. включается блютус, 2. включается поиск аудиоустройств. Телефон находит блютус автомобиля, который требует ввести код. Код пишется на мониторе (сейчас на ЛК по умолчанию вроде 1212, раньше видимо шел 1010). Ввести код. Голова автомобиля сама зарегистрирует телефон.
Если блютус на телефоне включен, то достаточно попасть в радиус тействия сети автомобиля и телефон будет автоматически врубаться в системе.

Очень удобно.

•  
13-01-2011 
13-01-2011 
У меня все конктится. Отвечать удобно, особенно если в машине один едешь. А вот как позвонить кому-нибудь - что-то не очень врубаюсь. Question
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
Если телефон успешно подключен по блютусу, то на руле кнопку подъёма трубки нажимаешь и на мониторе пальчиком набираешь циферки абонента, либо на экране тыкаешь на входящие (incomings) или исходящие (outcomings) и выбираешь кто звонил или кому сам звонил, ДАЛЕЕ на руле нажимаешь опять кнопку подъёма трубки и вызов пошёл в сеть !!!
Очень удобно, только глючит иногда после разговора аудио система не работает звук - после пробных шаманских манипуляций лечил так - звоню на свой номер который отключен и на самом телефоне после ответа сервиса ложу трубку - помогает 50%50, после остановки и заглушения двигателя всё восстанавливается.
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов