Всем привет! Помогите знаниями/фото, как разобрать центральный тоннель где змейка АКПП, а то перегорела лампа, сейчас пробовал снять хромированную накладку вокруг АКПП тянул тянул вверх в итоге краяшек отломил !
Может быть есть фото как это делается ткните меня, в другие темы если были!
Заранее спасибо!
хром снимать не надо.
вынимаешь пепельницу, переводишь рычаг в N или D. Тянешь вверх край панели который частично уходит под подлокотник, и он аккуратно поднимается.
Откручиваешь набалдашник ручки КПП и снимаешь панельку с разметкой (она на 4х защелках, проще всего поддеть отверткой)
Главное что лампа там безцокольная, ее просто тянешь вверх.
Вот и все вроде
вынимаешь пепельницу, переводишь рычаг в N или D. Тянешь вверх край панели который частично уходит под подлокотник, и он аккуратно поднимается.
Откручиваешь набалдашник ручки КПП и снимаешь панельку с разметкой (она на 4х защелках, проще всего поддеть отверткой)
Главное что лампа там безцокольная, ее просто тянешь вверх.
Вот и все вроде
спасибо большое, вот я лопух, что начал снимать хром накладку, просто на 110-марке дела по такому принципу, вот и здесь решил попробывать
да нет, там стоял диод белый вот он и перегорел, а так запас лампочек у меня есть, но хотелось бы диодики везде поставить смотрятся прикольно! Только там заморочка с + и -