Best_iya писал(а): chernoff писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): кому?Рухле? Laughing Бестии! Amd Hey! для чего мне то?)техусловия такие...
chernoff писал(а): Best_iya писал(а): chernoff писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): кому?Рухле? Laughing Бестии! Amd Hey! для чего мне то?)техусловия такие... яп сказал техрегламент. я тут отойду от компа. ч/з час буду
chernoff писал(а): Qdgin033 писал(а): dachnik535 писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): Велком был? опачки апнули и чё дальше linkЭт Иа читал!
Best_iya писал(а): не ознакомите с полным списком тех... условий? =)1. содержательные ответы на ВСЕ наши вопросы 2. фотоальбом 3. ВИН код
chernoff писал(а): 1. содержательные ответы на ВСЕ наши вопросы 2. фотоальбом 3. ВИН код 1. а где вопросы то? =))) 2. Позже... 3. оно вам надо? =) Nikanoir писал(а): а еще PIN код и номер карты )))не пользуюсь .. =)
Best_iya писал(а): 1. а где вопросы то? =))) Где фотоальбом? Best_iya писал(а): 2. Позже... Это уже было! Best_iya писал(а): не пользуюсь .. =) Даже у маих бабушек есть (им туда пенсию переводят)