home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-12-2010 
8-12-2010 
Haris писал(а):
Дима999 писал(а):
а чем обернутся лозунги "повысьте акцизы" я сразу писал, Харис свидетель...
"Я свидетель! А что случилось?" © Very Happy
А так то да, ты говорил што акцизы по требованию народа и повысят.
Я то говорил, что надо говорить не поднимите акцизы, а ЗАМЕНИТЕ транспортный налог акцизом.
Но ты ж понимаешь, чтобы люди ни говорили власть услышит только свое.
А если говорить отмените, то услышит, что надо отменить какую-нибудь из льгот, например для инвалидов. У нас же в РФ инвалидов не кошмарит тока ленивый.
А слово то какое великий и ужасный Пу привил - кошмарить. Сразу видно, добрый человек, прям как дедушка Ленин Twisted Evil
Так именно так и говорили,убрать налог вобще! и заменить акцизом

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
ViTT писал(а):
Ну тебя для начала по административке закроют
уже закрыли и опечатали один салон. попадос на аренду, зарплату, прибыль. порядка 200 тыров. 18 откроют. сегодня решили. уроды. херня война главное маневры. Cool

не поеду на самую в январе как хотел. в штаты только метнусь на недельку тк всё купил и оплатил и виза открыта. Very Happy

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Haris писал(а):
Papuas писал(а):
ну тыже сказал что их послал. Значит автоматом. нет?
Послал - это условно, в том смысле, что не стал оплачивать налог за 2009 год. А за 2010 прислали уже в этом году, причем указав 12 из 12 месяцев, хотя машину я продал еще в октябре. И что, я теперь должен радостно скакать в банк и платить налог за те месяцы когда у меня не было этой машины? Идут они лесом!!!
хз. Ильдар. это прямые налоги. их надо платить. никуда от них не денешся. какиебы дурацкие не были.

брат в бостоне за лекс новый иску порядка 500 баксов платит в год. за мицубиси 5 летку около 50 грина в год. у них по мере старения уменьшается налог на авто.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Ну тебя для начала по административке закроют
уже закрыли и опечатали один салон. попадос на аренду, зарплату, прибыль. порядка 200 тыров. 18 откроют. сегодня решили. уроды. херня война главное маневры. Cool

не поеду на самую в январе как хотел. в штаты только метнусь на недельку тк всё купил и оплатил и виза открыта. Very Happy
Чо б, тя со штатов попросить привезти.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
ViTT писал(а):
Чо б, тя со штатов попросить привезти.
закажи с доставкой на адрес. чтонибудь нетяжелое. привезу. сам искать та небуду. галопом всё получится. на карибы на пару дней еще планирую слетать из НЮ.

•  
8-12-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
закажи с доставкой на адрес. чтонибудь нетяжелое. привезу. сам искать та небуду. галопом всё получится. на карибы на пару дней еще планирую слетать из НЮ.
Тя в самолёт не пустят! Cool

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Легированный писал(а):
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Тя в самолёт не пустят! Cool
Amd rofl Amd rofl Amd rofl точно забыл кто спрашивает. Amd rofl

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Легированный писал(а):
на карибы на пару дней еще планирую слетать из НЮ
в бора-бора слетай для прикола
с LAX вроде рейсы

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Papuas писал(а):
ViTT писал(а):
Да подумал я, наверное уже нечего будет, вес посылкой отправят, ты се вот фонарег купи, как у нас там в теме про них... Крутая весч, те понра.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
ViTT писал(а):
фонарег купи
Я тут давеча подумал што надо купить мощный фонарь и закрепить его в салоне направленным в заднее сёклышко. А то утром, еще темно было, один мудила сзади ехал и слепил включенным дальним, пи*рила эдакий. И ведь ничего ему не сделаешь, как встречному, ответно не посветишь своим дальним Evil or Very Mad
Салонное зеркало затемняется, а боковые то все равно слепят.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
купи фонарь, который поджигает на расстоянии Smile это ваще будет прикол Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
фонарег купи
Я тут давеча подумал што надо купить мощный фонарь и закрепить его в салоне направленным в заднее сёклышко. А то утром, еще темно было, один мудила сзади ехал и слепил включенным дальним, пи*рила эдакий. И ведь ничего ему не сделаешь, как встречному, ответно не посветишь своим дальним Evil or Very Mad
ксенон в задний ход и тумблер в салон Cool
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Дима999 писал(а):
ксенон в задний ход и тумблер в салон
Дык все равно ж фонарь заднего хода светит чуток в землю, а потому еси задний авто будет хотя бы 15-и метрах эффект будет уже не тот.
Mike_(Rus) писал(а):
купи фонарь, который поджигает на расстоянии это ваще будет прикол
Будет прикольно свою машину изнутри поджечь? Amd Green Да уж, те кто едет сзади точно ехренеют от такого Amd crazy

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
фонарег купи
Спровоцируешь аварию, меня тож ксенон добивает колхозный, машину помыл - пипец как достали, хоть не мой совсем.. До НГ мне форь не успеют прислать, да и не буду такой большой в машине возить.. Smile В этих фонарях есть СТРОБ, это пипец.. il.youtube.com/watch?v=zPZ9X5Njc5M

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
ViTT писал(а):
Спровоцируешь аварию
Уж лучше пусть этот дЭбил улетит в кювет, чем я ни за что ни про что пострадаю от того что меня ослепили. Уж извини, подставлять другую щеку не приучен Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов