home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-12-2010 
8-12-2010 
Действительно есть такой момент "жалко ближний свет". Есть и еще аспект такой - это же Лексус. Зачем выходить из создавшегося положения, если есть фирменная функция ДХО.
Ресурс у ксенонвых ламп поболее чем у галогена,стоят они не таких уж громадных денег,потребляют от генератора я думаю столько же как включённые дальние в пол накала.Так что выгода сомнительная.
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
да и как вы себе представляете ксенон в пол накала? ее же разожжешь при половинном напряжении.
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
Рабочая напруга ксеноновых блоков начинается от 9 вольт.
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
А у меня в фарах дальнего стоит отдельная лампочка которая и отвечает за ДХО, точнее отвечала до перепрошивки ) Разве не у всех так?
  •  
8-12-2010 
bubka_gop писал(а):
А у меня в фарах дальнего стоит отдельная лампочка которая и отвечает за ДХО, точнее отвечала до перепрошивки ) Разве не у всех так?
Ты что-то путаешь. В "малой" фаре только дальний свет и габарит...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
mitrich писал(а):
Ресурс у ксенонвых ламп поболее чем у галогена,стоят они не таких уж громадных денег,потребляют от генератора я думаю столько же как включённые дальние в пол накала.Так что выгода сомнительная.
дрл работает только эти лампы в пол накала, + не паришься забыл/не забыл вырубить свет.

ближний свет это ксен. габариты, задние габариты, салонная подсветка.

бог с ними с лампами ксенона, там АФС стоит, по нашим дорогам ездить, чтоб постоянно поворачивались они....нафигу

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Я всегда езжу с ближним,свет всегда отключается при открытии двери,да и получается что пол года в ночи ездить приходится.Меня лично постянный ближний утраивает и переделывать на DRL точно не буду,а так я думаю надо переделывать прошивку модуля BODY.
  •  
  • +1
8-12-2010 
8-12-2010 
Так в том то и дело. Люди хотят включить эту функцию, потерявшуюся при перепрошивке (раз уж она есть физически). Наверное забывают про включение ближнего Sad
  •  
13-01-2018 
13-01-2018 
mitrich, а каким образом шьются эти блоки BODY ? самому реально

GS350/AWD/2007

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов