home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-12-2010 
7-12-2010 
Отключил DRL на американце при перепрошивке миль галонов и фаренгейта. Теперь надо же обратно вернуть, не хочется вкл. ближний свет, если в машине есть функция DRL. В функциях доп.программирования (GS для Европы) подключения ДХО нет.
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
извиняюсь за глупый вопрос, а это что за функция DRL??
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Djanster писал(а):
извиняюсь за глупый вопрос, а это что за функция DRL??
наверное автосвет....но вроде там на рычажке есть режим AUTO

Автомобили из США!!!

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
По-русски "Дневные ходовые огни". Это когда постоянно горят вполнакала фары дальнего света. Может кто-нибудь тоже раньше отключил, а с 20 ноября (по новым правилам) вернул все обратно...
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
А в чём смысл?Включили ближний и поехали,при остановке и открытии двери он сам погаснет.Или боимся износить лампочки ближнего?

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
Как вариант, можно "обмануть" датчик света. При этом переключатель в положение АВТО. Обман заключается в том, чтобы на датчик не попадал свет. Сделать это можно несколькими способами: темная изолента, кусочек толстого картона между датчиком и "прозрачным" колпачком.
Либо поехать к спецам, перепрошивавшим "мозг" и уточнить у них эту возможность
  •  
7-12-2010 
По-русски "Дневные ходовые огни". Это когда постоянно горят вполнакала фары дальнего света. Может кто-нибудь тоже раньше отключил, а с 20 ноября (по новым правилам) вернул все обратно...
У меня тоже отключилось при перепрошивке. Я после покупки сменил лампы дальнего на Osram Cool Blue. Старые лампы были с оранжевым налетом на колбе изнутри. Поездил месяца 2, ну 3 с дневным светом до прошивки. С этими лампами та же история - оранжевый налет изнутри.
Я бы понял, если бы эти лампы горели в полтора-два накала, а то их вроде бы не перегревали. Может быть качество ламп недостойное?

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
7-12-2010 
7-12-2010 
mitrich писал(а):
боимся износить лампочки ближнего?
+1

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Действительно есть такой момент "жалко ближний свет". Есть и еще аспект такой - это же Лексус. Зачем выходить из создавшегося положения, если есть фирменная функция ДХО.
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
А мне нравиться ДХО, машина со стороны интересно смотриться, вот еще бы туманки можно было вкупе включать
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
alx писал(а):
Как вариант, можно "обмануть" датчик света. При этом переключатель в положение АВТО. Обман заключается в том, чтобы на датчик не попадал свет. Сделать это можно несколькими способами: темная изолента, кусочек толстого картона между датчиком и "прозрачным" колпачком.
Либо поехать к спецам, перепрошивавшим "мозг" и уточнить у них эту возможность
Еще есть способ. У дилера повысить чувствительность датчика.
Изначально чувствительность датчика настроена на среднем уровне.
link - стр. 621
Automatic light control system
Light sensor sensitivity
Levels 1 to 5
Default setting - Level 3
Отключил DRL на американце при перепрошивке миль галонов и фаренгейта. Теперь надо же обратно вернуть, не хочется вкл. ближний свет, если в машине есть функция DRL. В функциях доп.программирования (GS для Европы) подключения ДХО нет.
Точно нет, или просто дилеру лень?
А там же, где перепрошивал мили в километры, не получится сделать?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Получится, если есть достаточная квалификация специалиста

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
Андрей Палыч писал(а):
Поездил месяца 2, ну 3 с дневным светом до прошивки. С этими лампами та же история - оранжевый налет изнутри.
Палыч, у меня аналогичная ситуация с лампами дальнего, надоело уже их менять (для внешнего вида). Забил и забыл. Сгорит, вот тогда и поменяю
  •  
8-12-2010 
8-12-2010 
у меня ксенон в дальнем))

Автомобили из США!!!

•  
8-12-2010 
8-12-2010 
fifty50 писал(а):
у меня ксенон в дальнем))
слушай, аесли ксенон поставить....который в задний ход ставят, 15ват чтоли? он попрёт на ДРЛ?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов