В августе заменил пневмобаллоны и датчики положения кузова. Машин как будто подрос визуально. А неделю назад поставил в гараже багажник для лыж и борда, опустил подвеску вниз....и все равно не смог пройти в ворота
А прошлой зимой проходил... Нет худа без добра?
Есть у кого пример крепления лыжного багажника, с высотой от релингов не более 14 см?
Это твой шурин ?? пиндыр клан, все захватили на какой сайт не зайдешь везде Андрюхина родня, и соврать то не смогу, блин думал свободные уши нашел а нет,
Odissey писал(а): Дополнительные фары. С ксеноном и желтыми стеклами.
Я решил попробовать ксеноновые лампы 4300 кельвинов. Голубой свет в снег дорогу плохо показывает. Шурин в крузака поставил 4300, лучше стало однозначно. Правда там не линзы.
Odissey писал(а): Дополнительные фары. С ксеноном и желтыми стеклами.
Я решил попробовать ксеноновые лампы 4300 кельвинов. Голубой свет в снег дорогу плохо показывает. Шурин в крузака поставил 4300, лучше стало однозначно. Правда там не линзы.
Так только 4300 и надо ставить. А желтые светофильтры это чтобы ваши гайцы не цеплялись.
У IPF есть фары, у которых мягкий желтый светофильтр - ксенон за ним неотличим от обычной лампы, а освещает просто класс.
АндрейСибирь писал(а): даром, за пятнашку Ну и я тебе ЧУЖОЙ багажник почти подарю
Ну что, господа....
Купил польский продукт, за 2500 рублей. Просверлил в поперечинах 4 дырки и вкорячил его через резинки для сантехники
В выходные съездили в Байкальск, все держится и работает, только палево реальное....Зато леха в гараж без проблем влетает