home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2010 
В августе заменил пневмобаллоны и датчики положения кузова. Машин как будто подрос визуально. А неделю назад поставил в гараже багажник для лыж и борда, опустил подвеску вниз....и все равно не смог пройти в ворота Crying or Very sad
А прошлой зимой проходил... Нет худа без добра? Shocked
Есть у кого пример крепления лыжного багажника, с высотой от релингов не более 14 см?
  •  
3-12-2010 
И по поводу освещенности на трассе...актуально два раза в сутки 5 раз в неделю. Что , кроме ксенона , поможет?
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
Андрей выход один лыжи в багажник, а багажник мне подарить , все проблемы отпадут разом Amd Green еще есть выход колеса спускать Amd Green

опять трабл...

•  
3-12-2010 
к Олег писал(а):
Андрей выход один лыжи в багажник, а багажник мне подарить , все проблемы отпадут разом Amd Green еще есть выход колеса спускать Amd Green
Подарил уже...шурину на крузак Laughing
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Подарил уже...шурину на крузак
Ну началось , мазатся Amd Green

опять трабл...

•  
3-12-2010 
к Олег писал(а):
Ну началось , мазатся Amd Green
У него остался такой же, только крепление на прямоугольную планку... Тебе очередь занять? Аууу, Добрый Лось, оставь Олегу багажник Laughing
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Добрый Лось
Это твой шурин ?? пиндыр клан, все захватили на какой сайт не зайдешь везде Андрюхина родня, и соврать то не смогу, блин думал свободные уши нашел а нет, Amd Green Amd Green Amd Green

опять трабл...

•  
3-12-2010 
3-12-2010 
мне без разницы лишь бы пару лыж можно было возить, но я люблю на халяву Amd whistling Amd Ashamed

опять трабл...

•  
3-12-2010 
3-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
И по поводу освещенности на трассе...актуально два раза в сутки 5 раз в неделю. Что , кроме ксенона , поможет?
Дополнительные фары. С ксеноном и желтыми стеклами.
  •  
3-12-2010 
Odissey писал(а):
Я решил попробовать ксеноновые лампы 4300 кельвинов. Голубой свет в снег дорогу плохо показывает. Шурин в крузака поставил 4300, лучше стало однозначно. Правда там не линзы.
  •  
3-12-2010 
к Олег писал(а):
мне без разницы лишь бы пару лыж можно было возить, но я люблю на халяву Amd whistling Amd Ashamed
Продай обвес, купи багажник Amd Razzing
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Odissey писал(а):
Я решил попробовать ксеноновые лампы 4300 кельвинов. Голубой свет в снег дорогу плохо показывает. Шурин в крузака поставил 4300, лучше стало однозначно. Правда там не линзы.
Так только 4300 и надо ставить. А желтые светофильтры это чтобы ваши гайцы не цеплялись.

У IPF есть фары, у которых мягкий желтый светофильтр - ксенон за ним неотличим от обычной лампы, а освещает просто класс.
  •  
3-12-2010 
3-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
Продай обвес, купи багажник
Началось Evil or Very Mad Evil or Very Mad а как же земляку не помочь ?? земляк тебе такие клевые диски подогнал, почти даром

опять трабл...

•  
3-12-2010 
даром, за пятнашку Laughing Ну и я тебе ЧУЖОЙ багажник почти подарю Laughing
  •  
7-12-2010 
АндрейСибирь писал(а):
даром, за пятнашку Laughing Ну и я тебе ЧУЖОЙ багажник почти подарю Laughing
Ну что, господа....
Купил польский продукт, за 2500 рублей. Просверлил в поперечинах 4 дырки и вкорячил его через резинки для сантехники Amd wallbash
В выходные съездили в Байкальск, все держится и работает, только палево реальное....Зато леха в гараж без проблем влетает Amd yahoo
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов