сёдня -40C, так несмотря на то что под капотом всё запаковано, радиатор закрыт, мотор на ходу даже до 80С не прогревался - нижний патрубок радиатора холодный, стекло лобовое по краям затягивает, подвеска дубовая, тормоза замерзают, редуктор замерзает, колёса спускают .... а вы на скрип жалуетесь
печку правда выше +24 не ставлю в такой холод, чтобы стекло не лопнуло, жарит славо богу нормально...
больше всего убивает что сопло лобовго стекла такое куцее - сделано по центру, там же и дует, а края затягивает...
раньше на тойоте щель была вовсю лобовуху, а здесь типа водитель по центру сидит? ...
причём не первое авто вижу с подобным рационализаторством...
сёдня -40C, так несмотря на то что под капотом всё запаковано, радиатор закрыт, мотор на ходу даже до 80С не прогревался - нижний патрубок радиатора холодный, стекло лобовое по краям затягивает, подвеска дубовая, тормоза замерзают, редуктор замерзает, колёса спускают .... а вы на скрип жалуетесь
печку правда выше +24 не ставлю в такой холод, чтобы стекло не лопнуло, жарит славо богу нормально...
больше всего убивает что сопло лобовго стекла такое куцее - сделано по центру, там же и дует, а края затягивает...
раньше на тойоте щель была вовсю лобовуху, а здесь типа водитель по центру сидит? ...
причём не первое авто вижу с подобным рационализаторством...
Ага... Земляк значит... вот тебя угораздило... туда GS привезти.... как ты на нем ездешь!? там джип минимум нужен!!! и лучше дизель.. старый крузак на дизеле сама ТО! Хотя ты и без меня все знаешь...
P.S. я раньше в Талнахе жил... а в Норильске работал...
P.S.S. напугай народ, скажи сколько там сейчас 95-й стоит!?
Не знаю, в холода и завелся четко(просто крутило дольше обычного) и не скрипело ничего. Тьфу 3 раза.
За то хочу поделиться с коллегами своими мыслями про то, что на такой корове на льду я еще не ездил.)) Последняя и первая моя заднеприводная машина была ВАЗ2103 1975-го года. Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком. Других пока не замечал. (пару дней назад чуть не снес знак - просто решил повернуть на маленькой скорости - понесло) ))))
ну мне не привыкать, марк тоже задний был да и 14 лет только на заднем езжу ...
а АВД гораздо сложнее в обслуге и конструкции, двигатель капризнее многофорсуночный, не известно как он себя в морозы такие поведёт, да ещё без сервиса...
Цитата: Но, эта... несмотря на все электронные примочки, они конечно помогают на небольших скоростях, просто неуправляемая, тяжеленная балда. ))) И пусть эта ее неуправляемость на льду будет единственным недостатком.
думаю дело привычки и хорошей резины....
имхо сорвать в занос можно только намеренно...
я пока шиповку НФ5 с инета ждал, катался на лысой всесезонке, так ничё не убился