Злющий писал(а): herzabey писал(а): Приятно было всех увидеть А сколько бабла мы с Димоном набрали Сбыли? а как же? по ресторанам поехали, там и рассчитывались
herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Приятно было всех увидеть А сколько бабла мы с Димоном набрали Сбыли? а как же? по ресторанам поехали, там и рассчитывались в Свиблово тока такие и принимают
Luciana писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Приятно было всех увидеть А сколько бабла мы с Димоном набрали Сбыли? а как же? по ресторанам поехали, там и рассчитывались в Свиблово тока такие и принимают
Luciana писал(а): herzabey писал(а): Злющий писал(а): herzabey писал(а): Приятно было всех увидеть А сколько бабла мы с Димоном набрали Сбыли? а как же? по ресторанам поехали, там и рассчитывались в Свиблово тока такие и принимают Да они полюбе были в доле со Свибловскими )
Пиратка писал(а): Хорошие фото! А на тест-драйв хоть кто нибудь ездил? какой тест-драйв?! мы и к машинам то близко не подходили
Пиратка писал(а): Хорошие фото! А на тест-драйв хоть кто нибудь ездил? а я прокатилась на ЕС) мне понравился)
Олька писал(а): Пиратка писал(а): Хорошие фото! А на тест-драйв хоть кто нибудь ездил? а я прокатилась на ЕС) мне понравился) это потому что ты была не с нами
Luciana писал(а): Пиратка писал(а): А на тест-драйв хоть кто нибудь ездил?мы разве за этим туда ехали +1 смысл?
Злющий писал(а): Luciana писал(а): Пиратка писал(а): А на тест-драйв хоть кто нибудь ездил?мы разве за этим туда ехали +1 смысл?нихавари, прям даж смешно как-то
Олька писал(а): Luciana писал(а): это потому что ты была не с нами в следующий раз я обязательно... с вами...))тогда видимо без тест-драйва
Пиратка писал(а): Олька писал(а): Luciana писал(а): это потому что ты была не с нами в следующий раз я обязательно... с вами...))тогда видимо без тест-драйва да что мы, дикие что ли какие-то, Lexus ниразу не видели.Про тест-драйв все в самую последнюю очередь думают