Luciana писал(а): ruthl3ss писал(а): Злющий писал(а): ... да и влюбицо боюсь в меня? олооло? Махнитик не забудь!
Постраюсь быть. Девушка из салона сказала, что в час только народ будет собираться, лучше приходить к двум-к трем
Julich писал(а): Адрес на сайте не нашла у них есть там всё lr.lexusbc.ru/lexus/contact ЛЕКСУС - РУБЛЕВСКИЙ Адрес: Москва, Рублёвское шоссе, д.74 Телефон: (495) 725-33-44 Факс: (495) 725-31-62 e-mail: info_LR@lexusbc.ru
Andryuha писал(а): Luciana писал(а): так кто во сколько думает подъехать? а во скока всё начинается?В пятницу вечером как обычно
mrDuZell писал(а): Andryuha писал(а): Luciana писал(а): так кто во сколько думает подъехать? а во скока всё начинается?В пятницу вечером как обычно говорили с 10 утра и до 6 вечера
Дима999 писал(а): Адрес: Москва, Рублёвское шоссе, д.74Спасибки! А мне сегодня сказали к часу... Хочется вместе приехать, чтобы по дню не размазываться
mrDuZell писал(а): В пятницу вечером как обычно приезжай, праздник молодого божоле отмечать будем Julich писал(а): Хочется вместе приехать, чтобы по дню не размазываться так можно и на одной машине, или ты раньше срезаться хочешь? Luciana писал(а): говорили с 10 утра если что у нас там рядом проверенная точка с клубной скидкой есть )))
Julich писал(а): Дима999 писал(а): Адрес: Москва, Рублёвское шоссе, д.74Спасибки! А мне сегодня сказали к часу... Хочется вместе приехать, чтобы по дню не размазыватьсяя неделю назад записывалась, может изменилось чо? Давайте к часу вобщем туда подтягиваться