в Новогодних сказках всегда кого-нибудь воруют и все этот персонаж ищут...
Итак, ребята дружно наряжали елку, когда в комнату стремительно ворвались Главные Защитники Анрдей 19.. и Роман888 (никто не знал, что означают цифры в их именах, а кто знал когда-то – те сгинули давно и неизвестно где). В руках у каждого было по катане, с которыми они почти никогда не расставались. С ними вошел Витт, сурового вида паренек из старшей группы. В руках он держал «Сайгу», за поясом у него были рогатка, пистолет, фонарик, пару баллончиков KO-FOG и прочие необходимые в быту мелочи.
- Случилась неприятность, - сказал Андрей 19… - кто-то украл нашу Золотую Рыбку. И если мы не спасем ее до Нового года, наши желания не сбудутся.
- Но мы догадываемся, кто это сделал, - продолжил Роман888. - По некоторым данным это сделал злой Онотоле Вассерман. Он хочет с ее помощью стать еще умнее и красивым. Но так как ни то, ни другое невозможно, то такое желание может погубить Золотую Рыбку.
- Надо ее спасать!, -закончил Витт.
...
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
Давай Дузеля сделаем, у него типа плеер волшебный и када он его включает то сразу превращается в негодника, потаму как в плеере сидит Товарищ Элтон Джон
dachnik535 писал(а): Давай Дузеля сделаем, у него типа плеер волшебный и када он его включает то сразу превращается в негодника, потаму как в плеере сидит Элтон Джон
dachnik535 писал(а): Давай Дузеля сделаем, у него типа плеер волшебный и када он его включает то сразу превращается в негодника, потаму как в плеере сидит Товарищ Элтон Джон
Можно...И когда он слушает Элтона Джона в этом плеере, то он всех, кто на глаза попадется, премии лишает
dachnik535 писал(а): Давай Дузеля сделаем, у него типа плеер волшебный и када он его включает то сразу превращается в негодника, потаму как в плеере сидит Товарищ Элтон Джон
Можно...И когда он слушает Элтона Джона в этом плеере, то он всех, кто на глаза попадется, премии лишает
а Эдди отвозит их на свалку
И там на вышке Дед стоИт, и метится во все розовое )))
а Эдди отвозит их на свалку
И там на вышке Дед стоИт, и метится во все розовое )))
а Пупсы нарядились снежинками и лепят себе нового сексапильного Снеговика