До недавнего времени смотрел все фильмы только на ресурсе www.ex.ua, но сегодня залез на этот сайт и понял что его прикрыли. Ну вот собственно и вопрос.
а что удивительного, Палыч. Берешь чистые матрицы DVD и пишешь на них свои фильмы - своего рода "архивация". А потом, в любой момент, берешь нужный диск и смотришь его, хочешь на компьютере, хочешь на плеере с теликом. Кому как нравится. Вот и все
Я вообще привык к слову Болванка CD/DVD. Или матрица - это болванка высшего качества, с золотой подложкой?
Андрей Палыч писал(а): Я вообще привык к слову Болванка CD/DVD.ну это не критично как называть - суть одна
Kilimanjaro писал(а): НАСы рулят! В рэйде, с фтп-. торрент-клиентами и медиа-сервером! умный да?!?!? а сколко насы стоят?!?!? от 10т.р. и до заката солнца.... )))
Box писал(а): от 10т.р. и до заката солнца.... ))) от 2 тыр Все равно к этому придете... рано или поздно...
Arkadii писал(а): вот посмотри www.intv.ru/view/?film_id=5279сайт старый, мне известен очень хорошо, но раньше не было столько рекламы
это точно, чтобы посмотреть минутный ролик еще столько же рекламу смотри. Ладно, если инет unlimited, а если нет?
Sirota926 писал(а): Arkadii писал(а): вот посмотри www.intv.ru/view/?film_id=5279сайт старый, мне известен очень хорошо, но раньше не было столько рекламы Это фильм идет и на весь экран реклама, чтоб отключить 300 рублей в месяц